고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
사색중인 강아쥐

사색중인 강아쥐

초코홀릭

따뜻한 햇살이 비추는 창가에서 울집 강쥐는 무슨 생각을 하고 있는걸까요?
저는 강아지들의 이런 모습이 참 예쁜거 같아요. 강쥐들은 그러고 보면 햇볕을 좋아들하죠?ㅎ

• 새밝

저는 우리 아이만 그런줄 알았네요...지난 9일 연속 비오는 날 눈 옆이 늘 축축하더니 햇빛나는날 햇빛만 따라다니며 얼굴이며 배며 일광욕하듯이 그러더니 축축하던 눈가가 보송보송 해 졌더라구요...비 그치면 약욕하러 병원가려구 했었거든요...정말 햇볕에서 일광욕하는거 맞나봐요... 질경이님 아이의 뒤태가 아주 고고하네요~~~^^

• 이든샘

ㅋㅋㅋㅋㅋ할머니,할아버지들같이.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 새콤이

너무 예뻐요~~맞아요..애기들 햇볕이 들어오면 그쪽으로 앉아서 볕을 쐬고 있더라구요..ㅋㅋ

• 내꺼하자

요키님은 2년전에 무지개다리 건너갔어요. 그래서 그땐 예랑이였던 짐 신랑이 말티님을 입양해줬지요..한동안 슬럼프에ㅎㅎㅎ

• 윤비

ㅋㅋㅋ맞아요.명당자리 꿰차고 햇볕을 즐기는... 요키도 정말 예쁜데 지금은 곁에 없나봐요?

• 독특한

저희 요요님도 베란다 나가서 한참을 바깥을 보고 그러지요.전에 키우던 요키도 거실에 햇빛드는 명당 자리 떡하니 차지하고 졸곤했어요.ㅎㅎ

• 세움

ㅋㅋㅋ저런 모습은 딱 저때만.. 울집 강쥐는 완전히 산만하고 나대는 강아지거든요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
    의사선생님왈, \쟤는 저렇게 태어났어요. 고칠 수는 없는거 같아요\ 완전 절망이에요.

• 치리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 메이

아..그렇군요? 습기제거,멸균..오늘 정말 좋은걸 알았네요. 찌라시님 감사합니다. 근데..닉넴이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 연하얀

광합성요~~^^ 햇빛받으면서 정말 일광욕도하고 몸의 습기제거 멸균 이런거 한다고 들었어요~~강아지도이쁜데 집도 참 이뻐요~~^^*

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>