고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
심장병강아지에게 북어국 먹여도되나요?

심장병강아지에게 북어국 먹여도되나요?

도담

제목대로 심장병을 앓고있는 강아지를 키우고있어요ㅠ

16살인데 제나이가 올해 서른인데 무려 반평생 이상을 저와 함께한 반려견이에요.. 살이좀?살이좀빠진거같아서 병원에 걍 별생각없이 델고갓는데 심장병이라네요ㅠㅠㅠ
심장에 피가 조금 역류를 한대요ㅜ.ㅜ
평생 약을 먹어야한다구하드라구요ㅠ

사료는 콩팥에 좋은 사료로 있는거다먹구 바꾸라구 하드라구요.
콩팥이 좋아야한다구..

기침도안하구 자유급식인데 밥도 잘먹구 해서 몰랏엇어요ㅠㅠ

저희강아지에게 북어국먹여두 괜찮나요?
물론. 염분기는 당연히 제거해서요

혹시.다른 음식괜찮은것도 잇을려나요?

전 사료만 쭉 먹이고 가끔 병원서 파는 캔정도만 줫엇는데
나이꽉찬 우리아가가 너무 안쓰러워요ㅜ.ㅜ

• 파란

아직 심장약 먹이고 계신가요? 저희도 님네 강아지처럼 기침도없고 발랄했는데 3일사이 4번정도 축쳐지고 잇안이 허애져서 빈혈인가하고 병원갔더니 초음파보시고 역류한다고 3기진단 받고 약먹기시작했는데 멀쩡하던애라..아직도 안믿기네요..

• 가을빛

북어 물에 몇시간 담궈두신뒤 한번 끓여낸뒤 흐르는물에 씻어낸다음 푸욱 고아서 북어살이랑 국물이랑 같이주세요. 계란 흰자만 조금 풀어서 주셔도 좋구요.
    오히려 캔 같은거 주는게 더 안좋아요...

• 당나귀

소금기 다빼셔야해요 ㅠ 저희강이지듀 심장병이에요 ㅠㅠ 5월달부터 약 꾸준히 먹고있어여
    사랑으로 보살펴 주세용 ** 과일도 주셔도 되요 포도빼고요 저희강아지는 배같은고 잘먹녜여

• 작약

음ㅠ 24시간동안 물에불려놓고 끊이고하면 괜찮지않읓까요?ㅠㅠ

• 가이

줘도되는데 간 하나도 하지말고주세용

• 호빵녀

저도 저희강아지가 심장병이라 북어국도 끓여주고 닭가슴살이 심장에 좋다고해서 한번씩 줘요~효과가 있는진 모르겠지만 잘먹어주니 좋아요^^ 약열심히먹으면 생활하는덴 지장없더라구요 힘내세요!!

• 환히찬

북어국 보약이래요 주세요 ㅠㅠ

• 유라

줘도 될것 같아요
    북어국이 애들한테 최고의 영양식이라고 들은거 같아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>