고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
악마 에쿠스...

악마 에쿠스...

분홍색진주

악마 에쿠스 보셨나요?? \

정말 나쁜 사람이죠 고이가 아니라도 말이지...ㅜㅜ

정말 너무 속상해요 ㅜㅜ

• 한가람

그 기사읽고 엄청 화났어요-0ㅠ

• 도1도캣

저건 고의에요
    여러 사람들을 등신으로 아나

• 세라

전 이번에 또한번 역시나..했어요
    그 멍멍이의 원혼이 복수하길바래요 ㅡㅡ
    멍멍아 미안해 너무 맘이 아프다...

• 로운

무혐의 처분 됐다는데 이게 말이 되나요? ㅠ.ㅠ
    기가막히고 코가막힌 이나라의 현실이 참 열폭하게 만드는군요.
    그런 자식 가만두면 절대 안되는데....

• 자랑

현재 우리나라 동물법상 처벌이 안된다는거 자체가 이해가 안될뿐더라
    이쁜아주매님 말씀처럼 정말 동물을 키우는 사람이라면 기본적으로 차안에
    이동장이 있을것이라 생각되요 차트렁크에 개를 넣었을때 움직이지 않을거란 생각을 했다는것도
    처벌을 피하기 위한 거짓인게 뻔히 보이는데 우리나라 법률상 그게 인정이 된다는거 자체가 더 화가납니다

• 갤2

차 더러워질까봐 트렁크에 실었다는거 자체가 말이 안되요. 그럼 캐리어 사서 넣어주시던가.... 결국에는 차를 강아지보다 무한정 사랑하신 분인듯해요.

• 노랑이

그럼 아고라에 서명한 사람들도 다 고소해야하고. SNS 한 연예인도 다 고소해야 말이 맞지 않는지... 어이가 없더라구요. 후진국형 생명경시가 드러나는 순간이죠... 에쿠스 끌고 다니면서 케이지 하나 살 돈 없나...

• 활력초

진짜 딱 봐도 그게 어떠케 고의성이 없는건지..전 진짜 이해가 안가네요..
    그리구 개 키운다는 사람이 차 더럽혀질까바 트렁크에 개를 넣어서 운전을 한다는게 말이되나요??
    진짜 얼마나 고통스럽게 죽었을지..ㅠㅠㅠ 일욜부터 그 기사보구 계속 맘아파 죽겠네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 딸기맛캔디

서초경찰서에서 무혐의 처리 내렸다고하네요 정말 어이없네요.
    경찰이 저모양이니 우리나라 정신병자에 악마들이 넘쳐나고있어요.
    악마들이 살기 좋은 나라가 바로 우리나라입니다.
    오늘은 악마에쿠스짐승보다 우리나라 동물보호법과 견찰들이 더 원망스럽네요 ㅉㅉ
    아~ 화나고 열받는세상..ㅠ

• 호습다

꼭 지은 만큼..받아서..죄를 늬우치게 해야죠...현실은 그렇지 못 하겠지만..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>