고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이불속에서 몇시간이고 자는건 정상인가요?

이불속에서 몇시간이고 자는건 정상인가요?

한말글

저희 애기가요....
작년 겨울에도 잘 안그랬는데.... 아예 안그러진 않구요...
몇주전에 털을 바짝 미용을 하고 왔는데요 얘가 더위도 많이 타고 추위도 많이 타고 그래요...
집강아지고 산책도 따뜻할때나 가끔 한번 다니고 잘 안나가고...
제가 시간이 없다 보니 암튼 그런데요....

얘가 미용하고 와서 어느순간부터 계속 이불로 파고들더니 이불속에만 들어가서 잘라고하고
숨쉬나 살펴보면은 이불속에서 저를 말똥히 쳐다보고 또 자고 그러거든요
근데 이게 한번이 아니라 수시로 그렇게 잠깐 나왔다가 또 한참 들어가자고 그래요...
집에 난방도 돼있고 제침대에 전기장판을 또 따로 켜고 자는데 그것도 극세사 두꺼운 이불까지 덮고 그런단말이죠...

그렇게 지내다보니 이불 안깔린곳은 원래도 잘 안앉을려고 했지만
주방에라도 있을라치면 덜덜떨고 난리가 나요 거실로 얇은 이불위에만 앉아있어도 덜덜 떨고요...
지금 아직 그래도 좀 추워서 털옷을 입고도 저럽니다...^^;;;;
이거 정상 아니죠..???
들어가지 못하게 해야하나요???
전 그냥 괜찮으면 자기가 들어가자고파 하니깐은 그냥 두고싶은데
조언을 좀 구해봐요...^^

• 다연

정상이 아니라고도 못하겠죠.;;ㅎㅎ

• 텃골

저희 아가도 1주일전에 미용했는데 지금 위에 글이 우리아가 얘기같아요..전 추워서 그러려니하고 이불 더 따뜻하게 덮어줬는데..에궁..괜찮은거겠죠..

• Loseless

몇주나 지났는데도 그런다구요?한일주일지나면ㄴ늘 원래대로 돌아오던데..답글이아니라죄송요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>