고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
고양이 밤낮 바꾸기.ㅜ

고양이 밤낮 바꾸기.ㅜ

눈꽃

고양이랑 함께한지 1주일 지났어요..
이놈이 낮에는 잠만자고 밤에는살아나요ㅜ ...너무 힘이드네요...
낮에 놀아주는것도 한계가 있고...ㅜㅜ
특히 새볌 2시부터 아침 7시까지 피크예요..ㅜㅜ

아참 고양이 화장실도 추천해주세요..ㅜ
저희 고양이는 뚱뚱한 편이라...무조건 커야 되요..ㅋㅋㅋ

• 후유

하시는걸 권해드릴게요~ 수컷 고양이는 중성화 수술 하지 않으면 발정기때 스프레이라고 집안에 영역표시로 오줌을 뿌리고 다닙니다^^ 영역표시용이다 보니 평소보다 냄새도 강해서 같이 지내기 힘들뿐더러 발정기때 교배하지 못하는 스트레스 때문에 냥이 스스로도 힘들거에요~ 어렸을때 수술하는게 적절하지만 병원 데리고 가서 상담후에 괜찮다고 하면 수술하시는게 좋을듯해요~~

• 김애교

모래 정보 완전 감사용^^

• 어서와

남자아이예요. 중성화는 안했구요. 지금이라도 하는게 좋을까요? 궂이 해야 할까요?

• 재찬

펠릿은 모래보다 가루날림도 덜해서 냥이 발바닥도 안건조해지고 바닥에 모래로 어지럽히는것도 없어요^^ 또 가루가 안날리니까 냥이 호흡기 나빠지는것도 예방하구요~

• 초코홀릭

혹시 수컷인가요. 암컷인가여? 중성화수술 여부에 따라 성격이 좀 온순하게 바뀔수도 있어요~

• 도전중

펠릿..전 처음 들어 보네용...검색해 봐야겠어요.. 감사해용

• 뿌잉

2222저도 냥 토모 써영ㅋ
    모래쓰다가 펠릿쓰니 신세계네여ㅋㅋ

• 뭘봐요

다 컸어요..3살정도..ㅋㅋ 창고에서 키우던놈인데 집에서 키우게 되었어요..집에서 편안해 보이는건 좋은데... 밤에 ...살아놔요..눈도 똘망똘망... ㅠㅠ

• 하늘빛눈망울

ㅎㅎ 아직 애기고양인가봐요~ 애기때는 체력이 성묘보다 좋아서 우다다 많이 할수 있어요~ 나이 조금 더 들면 낮에도 자고 밤에도 잘거에요^^ 저희집 고양이는 모래 말고 목제 펠릿 쓰고 있어요~ 고양이 화장실은 냥토모라고 펠릿 전용 화장실 쓰고 있는데 크기도 널널해서 컸을때도 쓰기 편할거에요~

• 하루

바꿔야 해요..ㅜ 제가 너무 힘이 드네요..^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>