고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
뜬금 레오♡엘리 동영상 대방출

뜬금 레오♡엘리 동영상 대방출

정예

꼬물이 레오 동영상이에요.
아가때는 저 펜스가 그렇게 높아보였는데 ㅋㅋㅋ

질주 레오 ㅋㅋ
쪼꼬만게 저렇게 거실을 가로지르며 엄청 뛰어다녔어요~
이리온~ 하면 도망가고, 나잡아봐라~ 하고 도망가고, 안아달랬다가 도망가고ㅋㅋ
좀처럼 손에 잡히질 않던 귀염둥이 깨방정 레오
살랑살랑 꼬리가 너무 귀여워용 >_<
간식달라고 난리난 ㅋㅋㅋ
우리 레오 제법 컸네요~ 미용도 하고 옷도 입고
이제 그 높던 펜스도 많이 작아졌네요~
저 무렵부터 펜스를 넘어다니기 시작했어요; ㅋㅋ

엘리 우리집에 처음 입양온지 얼마 안되서 장난감 뜯어먹고 노는 동영상이네요~
엘리는 오자마자 제집처럼 정말 잘 놀고 잘 지냈어요.
입양전 안쓰럽고 슬픈사진만 보다가 집에서 이렇게 까불면서 잘 노는게 어찌나 고맙던지.

제가 가장 좋아하는 엘리 동영상이에요 >_<
엘리잡자!~ 놀이를 참 좋아하는 ㅋㅋㅋ
손으로 잡는 시늉하면서 워!워!하고 놀아주면 저렇게 맞장구치면서 좋아라해요 ㅋㅋ
꼬리를 흔들면 엉덩이가 사정없이 씰룩씰룩
너무 귀엽죵 *_*

애들 싸우는거 아니고 재밌게 노는거랍니다;;
하루에도 몇번씩 요러고 노는데 얼마나 시끄러운지
레오가 힘으로 밀려도 항복하지 않고 계속 앙앙대면서 싸움을 걸어요.
엘리가 모른척하면 계속 찝쩍대면서 짖구요.
도가 지나칠땐 베란다로 쫓겨나는데 이사와서 베란다 청소를 아직안해서 다행히 쫓겨나지 않고 있네요 ㅋㅋ간만에 사진정리 하면서 노트북으로 옮기던중에
애들 동영상 돌려보면서 너무 귀여워서 올려봅니다~
애들 키우면서 남는건 사진이랑 동영상밖에 없는데
좀더 자주 찍어놓아야 할까봐요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>