고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
심장사상충약

심장사상충약

한란

심장 사상충약중에 하트세이버 라는게 있잖아요.. 이거 먹여보신분들 계세요?

여태까지 하트가드를 먹였는데요 가격도 가격이지만 성분이 같거나 효능이 같다면

하트세이버를 먹이는것도 괜찮을것 같아서요..

지난번에 동물약국 갔더니 하트세이버는 막 키우는 개들한테 먹이는거라고

그런 말을 하네요.. ㅡ.ㅡ

성분표 보면 성분이 비슷한것 같기도 하구 뭐가 뭔지 모르겠어요..

심장 사사충약에 대한 이야기들도 많고해서 안먹일수도 없고 먹이자니 늘

조심스럽지만 아픈것보다 나으니 잘 챙겨먹이고 있는데욤..

여러분은 어떤 사상충약을 먹이고 계신가요?

알려주세요.. 하트세이버에 관한것두요..

• 알버트

음.. 저는 가격대비 약이랑/ 바르는거랑 같이 해요~ 동물약국에서도 두달은 약먹이고 한달 바르고 이런식으로 하시는분들 많다고 추천해주셔서 저도 2종류로 사서 해주고있어요^^

• 두동

다 레볼루션 바르시는군요.. 전 사실 하트가드도 불안한데.. 주사나 약이나 늘 고민스러운 문제입니다..
    답변 달아주셔서 감사합니다..^^

• 마루한

레볼류션이요
    한국처럼 습지고 모기가 많으면 꼭 발라주세요
    그리고 약 바르기전에 검사부터 하시고 발라주는게 순서구요
    1년에 1회씩만 하면 되요

• 마음새

아직 안 먹이셔도 됩니다
    선진국에서는 심각한 부작용때문에 권장하질 않아요 신장이나 간질환.....
    정 걱정되시면 일주일내내 17도 이상으로 기온이 올라갈때 먹이세요~~ 한달이 아니라 35일정도 간격으로요~~
    바르는 약도 치명적일수 있다고해서 울시츄를 위해서 저도 요즘 공부중이에요

• 놓아주세요

저도 목에 레볼루션 발라줬어요^^

• 옆집오빠야

저도 목에 레볼루션발라줘요 그거이 내외부기생충 예방된다더라고요

• 새콤이

저도 바르는걸로해여 그게 기생충도 어쩌고저쩌고;;들었는데기억이잘 ㅋㅋ 윗분처럼 발톱깍고 발털밀고하면 오히려싼거같아요
    하트가드우리애들은잘먹긴하는데 한아이가 좀 지저분해서ㅋㅋ 기생충되는걸로 해요

• 초코홀릭

저흰 병원가요
    주사로 맞고 구충제 경구투여하구요
    비용은 15000원이라 비싸긴하지만 젤 안전한거같아서 그렇게하고있어요
    전에는 등에바르는걸 사용했었어요
    첨에 하트가드시도했지만 먹질않아서
    등에바르는걸로 바꿨고 그담엔 다달이 병원가서 주사맞아요 간김에 발톱소지랑 항문낭같은거 짜죽고하니까 괜찮은것같아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>