고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강쥐 허리디스크..도와주세요ㅠㅠ

강쥐 허리디스크..도와주세요ㅠㅠ

달콤이

12살 접어든 페키니즈 인데요~
2년전즈음 허리디?허리디스크 발병으로 양약 주사치료와 침치료 병행해서 나았었구요
그 뒤로 계단 침대 쇼파 등등 절대 못뛰게 항상
신경써서 데리고 다녔는데ㅡ
이번에 완전 심하게 뻑 무리간것 같아요ㅠ
거기다가 목디스크도 같이와서
앞발 뒷발 다 힘이들어가지않아서 거동이좀 많이 불편한 상태인데...
병원 다닌지 20일 됐구요
약도먹고 목(척추)에 직접 투여하는 주사로 치료했는데
시간이 지나도 차도가 전혀없어요ㅠㅠ
병원비도 매일 10만원 가까이 들고..
나을수만 있다면 돈은 지금맘으론 상관없는데 차도가 없으니 걱정만 늘어가네요
혹시 디스크 치료 어떻게 하셨는지 경험이나 주변에 본 케이스 있으시면 알려주세요 ㅠㅠ
앞으로 영영 일어나지 못할까봐 너무 걱정이에요
나이에 비해 다른 장기나 몸상태는 아주 건강하다 했구요 단지 척추가 문제이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 예님

양약은 전혀쓰지않고 한방치료만 하는 곳인가요?
    정보좀 알려주세요~~ 기존에 로컬병원에서 찍은 엑스레이나 혈액검사 결과같은것도 가지고 가야하나요??

• 살랑살랑

저희강쥐 시츄 13살 경추 척추 디스크까지와서 전혀 움직이지 못하는 상태였어요~병원에서는 너무 늙었고 몸도 여기저기 좋지 않다고해서 죽는거구나하고 울고불고했었어요~그러다 판교에 디스크 잘고치는 병원찾아서 밎져야 본전이라는 생각으로 치료 시작했는데 진짜 거짓말처럼 2주후부터 조금씩 걷기 시작했고 3개월지났는데 지금은 완젼 나았어요~~진짜 죽는줄알았는데ㅜㅜ 침치료하고 한약으로 치료했어요~~혹시 정보 필요하시면 드릴께요~~하루 빨리 치료해야 호전이 빨라요~

• 아쿠아리우스

저희는 개가 컨디션이 안좋은지 수술이야기는 않으시던데 강아지가 넘 아파해서 그게 젤 답답하네요 ㅠㅠ 할만큼 최대한 노력해서 다 해주고 있는데
    차도가 없어서 저도 살짝 지쳐가는 타이밍인듯해요 제발 좀 일어났으면 좋으련만......

• 은G

힘내세요 저희 토이푸들도 같은 상황 이었답니다. 나이도 같네요
    저희도 계속 침이랑 주사를 병행했었구요 차도가 없어서 수술을
    결심했었어요 원주에 살고 있는데 수의학으로는 건국대가 국내 최고라고
    하셔서 휴가 신청까지 했었는데요 하늘이 도우셨는지 병원가는날 아침에
    일어서서 걷더라구요 그리고 나서도 한동안 병원은 다녔구요 거의 수술비에
    가까울 만큼 치료비가 나왔었네요 절대로 살찌면 않된다고 하네요 그리고
    산책이나 뛰는것 모두 않좋다고 하셔서 집에서만

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>