고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
3개월 애기 사료욤~

3개월 애기 사료욤~

들찬

저번달 결혼 하고 3년 동안 아기 계획 없어서 이쁜 아가 델꾸 왔어용
센터 가서 그냥 일딴 보구 오자 하는 마음에 갔는데 너무 촐랑 촐랑 활발한 아가가 있어서
바로 델꾸 왔는데.. 사료는 거기서 anf 미니 오베이비 라는 사료를 줘서 먹이고 있는데
이게 4봉을 되어 있더라구욤
잉거 다먹기 전에 바꾸게 되면 섞여 먹여 가면서 천천히 바꿔야 되는거는 알고 있는데 어떤게 좋을까요???
마트나 이런곳은 안조타는거 알고 있어서 좋은 제품 추천 받아서 먹이려구욤
이제 내일이면 딱 3개월 입니다 한달정도 더 먹이다가 바꾸는게 좋을까요?
anf 제품이 이름만 다르고 여러 가지가 있던데 비슷 한제품은 어떤건가요?
홀리스틱? 시니어? 같은 회사 제품인거 같은데 차이점도 잘 모르겠구,...
어렵네요ㅜㅜㅜ
좋은 아가 맘마 추천해주세요~~~!!!!

• 모아

사료가 동네마트사료, 슈퍼프리미엄, 홀리스틱, 유기농 이렇게 급이 나뉘는데요,
    유기농이 제일 좋은 사료예요 anf 도 사료는 괜찮은데 먹는양에 비해 똥을 많이싸요. 냄새도 좀 나고

네츄럴코어 홀리스틱 퍼피 사료나, 네츄럴 발란스도 괜찮고요.

그리고 네츄럴 코어를 생산하는 공장에서 나오는 뉴웨이브 홀리스틱 이라는 사료도 좋아요~

아 시니어는 노령견용이예요~

• 파도

너무 귀여워요^^

• 상큼한캔디

울신랑도남친이엿을때부터5년연애함서첨부터다봣지만혼자델꼬나가서산책시키구그랫는데 지금은뭐강아지도신랑더좋아하는거같고 ㅡ ㅡ 아주난리나네요

• 미련곰탱이

넹~!!!ㅎㅎㅎ 신랑한테 엄청 조르고 졸라서 생일 앞두고 신랑이 생일 선물이라며 허락 해준거 거든요;;ㅎㅎ 근데 신랑이 더 이뻐 하면서 더 잘놀아요ㅋㅋㅋ

• 늘빈

그런거면너무다행이구요^^울강아지도3년좀넘구저도결혼한지7갤차거든요 끝까지잘키워바용~~

• 다솜

강아지랑 아기랑 같이 키우려면 둘다 어리면 안된다고 들어서 끝까지 같이 키우고 싶어서 일찍 델꼬 온거 예욤;;;; 오해 마세욤ㅎㅎ
    애기 일찍 생기면 강아지도 어려 버리면 애기 6개월 까지는 안된다고 해서 친정 델다 주면 맘 아플꺼 같아서요~!!
    오해 하지마세욤ㅠㅠㅠㅠㅠ
    어렸을때 부터 강아지 키우다가 결혼 하면서도 키우고 싶어서 델꾸 온건뎅...ㅠㅠㅠㅠ

• 채련

사료는아가마다기호성이다르니 샘플주는곳잇어요 신청해서조금씩먹어보거나작은거사서먹어보시구요 3년동안아기계획...말이조금..애기계획생기시고애기낳으셔도꼭같이이쁘게키우시길바래요..

• 화이티

같은 말티 키워요^^
    전 새니매드 조트라고요

• 소미

• 그녀는귀여웠다

나우 사료나 내추럴발란스 괜찮아요 둘다 홀리스틱으로 알고있어요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>