고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강아지찾았습니다!!

강아지찾았습니다!!

죄암죄암

대구 송현동 삼일병원 뒤쪽이구요, 오늘아침에 출근한다고 왔다갔다할때 열린 대문으로 나간것같습니다.
요크셔테리어암놈이구요 2.5키로 정도 나이는12살 성대수술했고 치아상태많이안좋아요 미용한지는 2달정도라서 털은 짧구요.옷도안입고 목걸이도 없이 완전 무방비상태에서 떠돌고있을거에요 이추운데 ㅠ 저도일하다 방금엄마한테연락받아서 일단급한김에핸드폰으로 글씁니다. 동네 주민분들!길가다가 떠도는강아지보시면 꼭 연락부탁합니다. 어디서본거같다고만 해주셔도 좋아요! 내일 하루종일 전단지 붙이러다닐건데 이동경로라도알면 도움되겠죠 ㅠㅠ 사진첨부제대로되나확인이안되네요 연락처

• 우주

오늘아침에 유기견센터에서연락이와서 확인하고 찾아왔습니다!!기적이에요 ㅠㅠ 같이걱정해주시고 응원해주신덕분인것같아요! 감사합니다!

• 바름

무사히집으로돌아오길.......

• 빛길

얼른 찾아야 할텐데...추운 날씨에 얼마나 무섭고 두려울까요...
    빨리 찾길바랍니다.

• 에가득

빨리 집으로 돌아오길요.별일없이 무사히 돌아와야 할텐데요?..

• 찬누리

유기견 보호센터에도 자주자주 확인해보세요~우리집 강쥐는 4일만에 유기견보호센터에서 다행히 찾았는데 거기서 벌써 3일째더라구요ㅡ희망을 버리지 마세요 ㅡ 홧팅임돠

• 중독적

큰일이네요~ 날도 너무 춥고 ...
    꼭 찾았음 좋겠네요~ㅠㅠ

• by풀잎

사례금50이면50 액수적어야 사람들이 관심가집니다 액수 꼭!적으시고,동물병원들..옆동네까지 다 연락해놓으세요.학생들,중국집.피자배달원들,야쿠르트아줌마등..에게도 전단 다 돌리세요! 노견인데 빨리찾으시길.동물보호소,시청.구청홈페이지도 매일확인하세요!

• 해나

저도 요키 엄마라 더 안터깝네요 ㅠㅠ
    전단지 붙이시고 꼭 사례금을 크데 명시 하셔야 찿을 확률이 높아진다네요..
    또 의외로 멀리 갈수 있어서 지역을 넓게 붙이시는게 좋데요.
    꼭 찿으시길 빌께요 ㅠ

• 벛꽃잎

요크셔테리어 마음이 안좋네요 ㅠ,ㅠ 날씨도 점점 추워지는데, ~ 빨리 찾길 바랄께요~

• 푸르

제발 엄마품으로 돌아오길....

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>