고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
분양 받은지 3일된 골든햄스터가 새끼를 낳았어요,,^^;;

분양 받은지 3일된 골든햄스터가 새끼를 낳았어요,,^^;;

흰여울

저희 조카가 혼자 너무 심심해 보여서 펫**이라는 곳에서
골든햄스터 암컷 한마리를분양받았는데요
분양 받은지 3일 됐구 이름은 쵸아에요^^
어제 보니 배가 빵빵하니 젖이 나와 있어서 먼가 이상한데,,
저도 어릴때 워낙 햄스터를 마니 키워봐서 왠만한 지식이 있는터라
임신한게 아닐까했는데 설마 6주됐다는 새끼가 어떻게..라는 생각을 하고 있었는데......
역시나.....그 설마가 진짜가 되버렸네요 ㅡㅡㅋㅋㅋ
그것도 6마리나...
그냥 헐 ~하고 멍~해요 ㅋㅋㅋ
5살밖에 안된 우리 조카님이 다 키우긴 무리일거 같구..
혹시나 분양 원하시는분 계시면 무료로드릴께요
사는곳은 김해장유 입니다^^
쪽지 남겨 주세요 ㅎㅎ
엄마는 세피아밴디스? 곰같이 생겼어요 ㅋㅋ

• 월향

그래서 처음 분양받은 쵸아만 남기구 새끼들은 다 무료로 분양해드릴려구요 ㅜㅜ

• 시크포텐

순식간에 3대 4대 키우시게될지두....번식력이엄청나더라구요

• 큰말

분양받기 전에 임신을 하고 왔어요 ㅜㅜ
    아마 그곳에서 그랬겟죠??
    근데 6주됐다는 것두 의심스럽네요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>