고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
울동네 길냥이...소시지보다는 우유를 잘먹네여;;;또 뭘 잘먹나여??;;

울동네 길냥이...소시지보다는 우유를 잘먹네여;;;또 뭘 잘먹나여??;;

VanilLa

고양이는 안키워봐서여..전 당연히 소시지를 좋아할줄알았죠;;
저희집강쥐는 소시지면 자다가도 깨거든여;;

그냥 고양이 사료사다가 놓구 조금씩줘볼까요?
소세지는 갖구놀기만하다말길래..잘라줬는데두..우유만 먹네여..

글두..얘네는 사람을 무서워하지않아여..
울동네분들..글두 선한사람이많은가봐여..^^

계속 건강하게 크길..^^
무더위에도..비바람..폭설에도 잘 지내고있는거보면...감개무량하네여..^^

• 새밝

고등어 캔통조림도 있군여..^^정말별식이겠어여^^네..참고할꼐요^^감사합니다^^

• 둘삥

고등어 캔통조림 밥에 비벼줘도 잘먹어요 사료만 주다가 가끔 별식으로 한번씩 비벼줘요

• 우람늘

오옷..감사합니다..이따 당장사야겠어여^^

• 누리별

프로베스트캣 이라는 사료 저렴하고 양 많고 애들이 잘먹어요ㅎㅎ

• 찰스

그럼 우유먹어도되는거네요^^

• 옆집언니야

아..그렇군여..저희집은 참치를 안먹어서..그냥 고양이 사료를 사야겠어여^^그런데 우유를 정말좋아하는지..우유가져가니..구석에서 나와서 옆에서서 지켜보더라구여^^;;

• 딥보라

헉..ㅜㅜ진짜..ㅜㅜ우리는 남기고 버리구..하는데..ㅜㅜ저도 주면서도 줘도되나했는데..동네아이들이라도 조금챙겨볼까봐여..ㅜㅜ저희동네 아주어린아가도 있거든여..ㅠㅠ

• 스위트초코

최근 기사에 죽은 어린길냥이 뱃속갈라보니 나뭇가지가 있었대요ㅠㅠㅠ 길에 먹을거가 없어서ㅠㅠㅠㅠ
    보통 고양이 수명이 15년 내외인데 길냥이는 3년살면 많이 사는거래용.. 보통 먹을거주면 손타서 야생성잃어버린다고 주지말라고들 하는데 야생성은 둘째치고 굶어죽는 아가들이 너무많아요 ㅜㅜ

• 피라

아..그렇군여..^^아이들이 도대체 뭘먹고사는건지 싶은데..;;다른 강아지키우는 분들이 조금 챙겨주나 싶기도하구..;;에휴..;;저희동네 길에는 정말 먹을거 안떨어져있거든여;;그럼..얘네는 뭘먹는걸까요??;;

• 소심한녀자

조그만사료 구하실수있으시면 그냥 물이랑 사료만줘도 길냥이들은 행복하죵ㅠㅠ 사람들이 먹는 참치는 길냥이한텐 너무 짜서 뜨거운물에 한번 데쳐서 줘도 좋아해요~ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>