고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
혹시나 도움이 될까 글올려요~~

혹시나 도움이 될까 글올려요~~

중독적

저희강아지는 페키니즈입니다 .이름은 건강이 예요
선천적으로 엄청 약하걱 태어났어요ㅜㅜ
나이는 3살 눈 적출수술에 지금 담낭담석 허리디스크에 아토피 피부염이 있어요..ㅜㅜ

사료는 다들 어떤거 먹이시나요??
(이것저것 사료 먹였다가 건강이 상태가 더 악화됐어요)
저는 병원 처방사료 먹입니다 처방사료라해서 약이들어 간거는 아니예요 간에도움주는사료,장건강해지는사료,피부,신장 등등 아주 다양해요 전 신장담석 로얄캐닌레날을 먹이고 있어요

샴푸는 어떤거 쓰시나요??
(엄청 벅벅 긁어 신경쓰인 건강이 병원약도 안듬 등에 발라주는거부터 다 소용이 없었음요)
약용샴푸 순한샴푸 다써봤는데요 그나마 설포덴 약용샴푸가 너무 좋더라고요 들긁음...그래도 긁음ㅜㅜ이거사용후
♥목초액♥이라고 아시나요 대박 좋아요
냄새는 지독스럽지만 강아지들 목욕시킨후 마지막 행굼때
물과 희석해서 귀속부터 마사지하듯 헹궈 주세요
굿입니다! 아예 안긁어요 귓병도 사라짐 아가욕조에 뚜껑한컵 정도
귓병이 심하거나 하신분 집에 쌀벌레든 진득이든 개미든 벌레란 벌레는 거진 다 도망감ㅎㅎ걸레질할때 목초액으로 ~
건강이 배에 가끔 뾰루지처럼 올라오는것들도 아예 없어짐요ㅎ

강아지 물 어떤물을 주시나요?
전 매일 생수사서 줬었는데요 정수기를 설치했다능..ㅋ
근데 저희 건강이 담석들 때문에 고통스러워함ㅠㅠ
♥금전초♥ 사서 달여 끓여서 줘요 돌맹이를 녹이는 작용을 한다네요
입맛이 까다로운 건강인데 홀짝홀짝 잘들이킴요 ~
백작약 이 진통효과가 있다네요 같이 끓이 실때 감초와 함께♥

• 미련곰탱이

아~~ 너무 예뻐요!! ㅎㅎ 저도 결혼해서 반려동물 생각하고 있어여^^

• 큰꽃늘

좋은 정보 감사합니다~^^

• 진달래

저는 인터넷 쇼핑 11번가에서 구입했어요 4통에 9900원 주고 샀네요
    몇년은 쓰겠어요 원액이라 물에 희석해서 쓰거든요ㅎㅎ
    도전해보세요~~^.^

• 세움

좋은 정보 감사합니다^^ 저희 강아지도 피부때문에 걱정이였는데 목초액 도전해봐야 겠어요^^혹시 목초액 어디서 구할 수 있는지 알려주실 수 있을까요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>