고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
미용후 스트레스요...

미용후 스트레스요...

캔서

강아지가 지난주 금욜에 미용하구 심장사상충 약까지 발라서 스트레스를 많이 받은거 같아요..
여러가지 이상증세가 많이 있는데요..몸도 부들부들 떨고 특히 눈을 계속 졸린눈처럼 똘망똘망 못뜨더라구요..
이번처럼 일주일가까이 안좋은적이 없었는데..
혹시 몸에 이상이 있는걸까요.. 병원을 가봐야하는지 가만히.놔둬야하는지.. 걱정이 태산이네요 ㅠㅠ

• 마루한

저도 원래가던 병원의 미용이 좀 의심스러워서 결국 강아지 미용 직접하게 되었어요 ㅠ.ㅜ 놀아줘가면서 하니까 자기도 스트레스 덜 받고 좋아하는 것 같아요.

• 다참

울 아가들은 미용하고도 병원을 벗어난다는 해방감때문인지..갈땐 바들바들하던것이 나올땐 날라다녀요.아궁..병원에함 문의해보세요.마취미용한건아닌지 걱정이네요

• 찬솔나라

저두 일주일간 님같은증상 보여서 지금은 제가 집에서 미용해주고있어요~그랫더니 저런 증상
    전혀 없어졌다는^^
    제가 힘들지만 우리 애가 스트레스 안받아서
    그걸로 만족해요!!

• 새얀

요즘 환절기라 감기 많이걸려요.. 갑자기 털이 없어져서 체온조절 못해서 그럴수 있거든요. 먹는건 잘 먹는다면 크게 걱정하시지 않아도 될듯하긴하지만, 그래도 걱정스러우시면 병원 한번 데려가보세요..^^

• 태양

에궁~ 걱정 많이 되시겠어요ㅠ 저희 아가도 미용하고오면 일주일은 풀이 죽어있고 제 옆에만 붙어 있으려고해요. 근데 눈이 풀려 보인적은 없는데,,,사상충 약도 독하고 미용도 힘들고 스트레스 많이 받았나봐요.다니던 병원 가보시고 별 이상 없다하면 편히 쉴 수 있게 해주셔요.

• Sona

일단 다니시는 병원에 전화해서 상담이라도받아보셔요

걱정이 많으시겠어요ㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>