고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
요녀석 좀 봐주세요!

요녀석 좀 봐주세요!

소녀틳향기

우연히 며칠전 저희집에 온 아이인데 종류가 뭘까요? 아직은 아기라서 괜찮지만 덩치가 너무 커질까봐 은근 걱정돼요.
꼬리가 다른 아이들보다 긴것 같아요. 귀도 엄청 크고요....

• 좋아해

색소차이일거에요~ 코색소가 아직 어려서 들 올라온걸 수도 있고요

원래 저런걸 수도 있는데 아픈거 아니니 신경안쓰셔도 되요.

강아지쿠션이랑 집. 독립적인 공간도 만들어주시고요.

배변은 잘가리나요? 배변훈련도 잘시키시길.

너무 사랑스럽죠? ^^

강아지는, 우리에게 생각이상의 많은 즐거움을 준답니다

같이 산책이나 외출시에는 목줄이랑 이름표 리드줄 꼭 해서 다니시고요!~

공놀이나 인형놀이도 함께 해주셔요

품에 쏙 들어오면 정말 작은거에요

저희

• 연파랑

하나 궁금한게 있는데요..
    강아지 코 색깔이 원래 저리 얼룩처럼 생긴 애들도 있나요?
    전 처음에 어디가 아픈건가... 다친건가... 했어요..

• 꽃초롱

아.. 글쿤요. 저 완전 초보예요. 처음 키워보는거라 무지 신경쓰여요. 사진에는 좀 크게 보이는데 제가 안으면 쏙 들어오는 정도 예요. 근데 두배 이상 큰다면 저희 애는 못 안고 다니겠네요...
    처음엔 키울 자신 없다고 데려오지 말랬는데 막상 오니 이쁘긴 무쟈게 이쁘네요. ㅋㅋㅋㅋ

• 가림새

바둑이같은데요~~ 뾰루지님 작은 아이보다 조금 덩치있는 아이가 만질데도 있고

놀리기도 좋아요 ㅎㅎ 너무 귀여운 아이네요 잘키우세요! 포도나 오징어 닭뼈 생선뼈 초콜릿같이

강아지가 절대 먹으면 안되는 음식도 알아놓으시고요 ^^

• 희미해

헉.. 너무 커짐 안되는뎅....

• 승아

음....발바리 같은데요~~ 덩치는 저것보다 두배는 커질꺼예요

• Orange

귀 쫑긋 안해두 잘 들릴것 같은데 조금만 소리 나두 귀를 쫑긋 하더라구요.ㅋㅋㅋ
    더 웃긴건 끝은 안세워져요.

• 한말글

우왕 귀 엄청크당 ㅎ 긔엽네요 믹스라닐까횽

• 노랑이

실물은 더 귀요미요~ 애교두 짱이구요. ㅋㅋㅋ

• 나예

우왕~~너무귀여워요♥특히저얼룩이너무사랑스러워용!종은잘모르겠지만진짜이뻐용~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>