고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
냥이들 두마리 키우는데...

냥이들 두마리 키우는데...

맛깔손

냥이들 두마리 키우는데 25평 아파트예요...
털날리는게 심해서 공기청정기 들여놓을려고하는데,
청정기면적을 어떻걸 해야할까요?
30,50,업소용 이렇게 고민하고 있어요...ㅠㅠ

• 말달리자

매일 반복적이죠~~
    어쩔수없는거 같아요

• 다슬

한마리는 단모이고,한마리는 장모예요.
    저희도 장모냥이만 주기적으로 미용가서 다 밀었는데,
    단모냥이도 털빠지는게 장난아니네요...ㅠㅠ

• 날애

아.... 한달전에 털한번 집에서 밀어줫는데 또 엄청자랏어용 ㅠㅠ 다시한번밀때가왓는데 구차너요ㅠ일끝나구오면 쉬고싶구요ㅜㅜ 공기청정기는 작은거로 하심이~~ 큰거 써두 전체적으론 안댈거같아영

• 별빛

삼성공기청정기하나 동양매직에어워셔하나인데
    삼성꺼는 지금찾아보니 20만원정도해요..
    그때 쿠폰이랑 무슨 핫딜?같은걸로 싸게샀었거든요ㅠ도움못되서죄송해요 잉

• 보나

공기청정기 가격이예요?
    어디서 저렴이를 득템하셨는지 정보공유부탁드려요~~~ㅠㅠ

• 딸기맛캔디

렌탈보다는..ㅠㅠ구매가 나으실텐데..
    그럼 가습기 도 같이 놔두셔요.에어워셔 렌탈하시려는건지잘모르겠어서..ㅜㅜ
    평수는 막상 영향안끼치더라구요..저희도그래서 거실하나 냥이들방하나에 두개놓고있어요.
    구매할때 하나에 12만인가 14만씩주고샀거든요ㅠ

• 아리알찬

거실에 하나 놔둘려구요..냥이들이 옷방빼고 다 활동을 해서요.
    맘같아서는 방마다 놔두고싶은데,여건이 그렇게 안돼서 거실에 하나둘생각인데,회사에서 추천은 50면적을 얘기하더라구요.
    근데 30이랑 50이랑 렌탈비가 만원이나 차이나서요...ㅠㅠ

• 꽃바라기슬아

청정기면적은 막상 별 영향안끼치더라구요.
    작은평수용 중요방마다놓아주시고 매일 털관리해주시는게좋아요^^

• 좍좍

장모한마리,단모한마리예요.
    단모냥이털이 더 빠지는거같아요.온바닥에 깔려있으니...ㅠㅠ
    장모냥이털은 공기중에 날려서 떠다니는지...
    맨날 청소기미는데 청소기안에 털이 어린아이 주먹크기로 나와요...ㅠㅠ

• Addicted

장모예요? 저희는 맨날 빗어주고 그래요 .. ㅎㅎ 야매미용도 가끔씩 하구요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>