고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강아지가 심하게 짖을때는 어떻게 해야하나요 ㅜㅜ

강아지가 심하게 짖을때는 어떻게 해야하나요 ㅜㅜ

휘들램

제가 스피츠를 키우고 있는데요,
목청이 너무 좋아서 한번 짖기 시작하면 온 동네가 떠나가라 짖어대네요 ㅜㅜ
가족도 그렇고 동네주민분들도 가끔 항의를 하셔서 스트레스가 이만저만이 아니네요..
훈련해보시거나 민간요법 어떤거 있는지 아는 분 계시면 덧글 부탁드려요.

• 큰꽃늘

스피츠면 초크체인 준비하셔서 짖을때 줄 당겨주세여...목줄 훈련이 제일 효과도 좋고 빨라요.. 잠시잠깐 불쌍하다 여겨서 못하시면 평생 힘들어지니까 꼭 훈련시켜 주세여.. 초크체인이 원래 훈련용이어서 바로 고칠 수 있으실 꺼예여..화이팅~

• 가시내

좋은 방법이 여러가지 있었네요 ㅎ

• 회사원

아~ 그렇군요. 참고할께요.

• 무지개

제가 먼저 나가서 확인하는 시늉을 하는건가요? 오늘 집에가서부터 한번 해봐야겠어요 정보 감사합니다 ㅎ

• 나라찬

짖을때 주인이먼저 강아지보다 앞서 나가서 확인 하는시늉하라고 그게반복 되면 자연스레 주인을믿고 안짖는다고 동물농장서 봠어요

• 큰가람

저희집은 강아지가 두마리라 서로 난리도 아니네요..

• 여름

저희집개도엄청짖어요..

• 환히찬

훈련소는 비용이 얼마나하나요? 저희집도 여름내내 창문 꽁꽁 닫고 지냈네요 ㅜㅜ

• 늘솔길

레몬즙이라.. 오늘 퇴근하면서 바로 사가야겠네요. ㅎㅎ 정보 감사해요

• 레몬즙을 물에 많이 희석해서 분무기에 담고 짖을 때마다 입 주변에 뿌리세요
    강한 냄새에 집중하게 되어 짖는걸 잊게 된다네요.
    정확한 비율은 검색한번 해보세요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>