고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
3개월..뭘먹이시나요?

3개월..뭘먹이시나요?

라와

현재 홀리스틱유산균먹이고 암것도안주고있어요
의사샘이 아직은 권하지않더라고요
그치만 요즘 냄새가느껴지는지 주방쓰레기통도 킁킁거리고 뭘먹고있으면 쳐다보고그러네요
3개월때 뭘먹이시나요?
그리고 산책은언제부터가좋을까요?목줄도 구입해야하는데 종류가참 많더라고요
인터넷으로 구입하려니 참 어렵네요
말티즈목줄추천바라고 애견샵(인터넷)추천바랍니다

• 아리알찬

저희 애기도 지금 3개월접어들었어요~70일조금지났어요...사료는 나우먹구있구요..
    간식은 안주고 개껌하나줘요~~ 간식너무주고싶지만 좀더커서주려구 꾹참고있어요...
    산책도 5차주사다맞을때까진안데려나가려구요^^

• 해찬나래

퍼피아 하네스(가슴줄)와 리드줄 하고 있는데 좋아요 성견이 되었을 때 가슴둘레를 대충 예상하시고 구매하셔야해요 저는 그냥 11번가에서 구매했어요

• 도손

저는 ANF 퍼피용으로 먹였었어요~ 그리고 산책은 예방접종 다 끝나고 바로 시켜줬었구요~~
    처음엔 일반 목줄 사려다가 아가가 아파할까바 몸통을 다 감싸는 목줄을 썼었는데,, 지금은 그냥 목만 감기는 목줄 쓰구있어요~그게 훈련하기에 더 좋다고 하더라구요~

• 강아지

될 수 있음 강아지들 간식이나 사람 먹는건 안먹이시는게 좋아요 아직 간식 먹을 시기도 아니구요 그리고 3개월이면 아직 면역성이 강하지 않아 밖에 산책하기는 좀;;;;;; 대략 7개월까지는 키워서 델꾸나가셔야 3개월 말티아가한테 맞는 목줄도 없을듯 싶어요 너무 작아서~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>