고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
혹시! 강아지랑 같이 웨딩촬영하신분 계세요?

혹시! 강아지랑 같이 웨딩촬영하신분 계세요?

큰꽃늘

저희 강아지가ㅠ.ㅠ 13살이라.. 같이 추억 좀 만들고싶어서
웨딩촬영할때 턱시도 입혀서 한컷정도 찍고싶은데!
주위에서 그렇게 하는거 본적은 없어서 오바하는건가... 싶은데
혹시 같이 찍어보시거나 주위에서 보신적 있으세용?해도되겠죠...?

• 찬놀

저 찍었어요~ 저희집 강아지도 12살 넘은 할머닌데 웨딩촬영 꼭 같이하고싶었거든요ㅋ
    다행히 스튜디오에도 강아지 키우고있어서 맘편히 찍었어요~
    강아지드레스는 제가 천 사다가 대강 만들어 입히고
    스튜디오 안에서 몇컷찍고 야외촬영도 몇컷 같이 찍구요
    언니랑 엄마가 봐주다가 한두시간 같이찍고 갔어요ㅋ
    데리고있기 힘들까봐 애견유모차도 구입한..ㅋㅋ
    사진도 이쁘게 잘나와서 찍길 잘했다는 생각이 마구마구 들어요^^
    스튜디오에 문의해보시고 꼭 같이 찍으세요^^

• 해찬나래

일단 스튜디오에 문의해보셔야되요 안되는데도있어요
    글고 드레스에 강아지 발톱걸리거나해서 상할수도있어서 이모님도 신경쓰이실테고
    누군 찍긴찍었는데 스튜디오 스텝들 그닥안좋아했다 그러더라구요
    계속 같이있는건 안될꺼같고 누가 데려와서 찍고 바로데려가세요
    저도 자식같은 강쥐있는데 나좋자고 다른사람들 힘들게하는건 이기적인거같아 포기했었어요 강쥐도 낯선데 스트레스받을꺼같고 케어해주지도 못할꺼같고 누가 강아지 데려왔다가 끝나면 데려가게 부탁하는것도 미안하고 끝나고 도와

• 해가빛

저는 웨딩촬영때는 아니구 얼마전에 결혼하고 캐쥬얼,한복 입고 두컨셉 압구정로데오 에 있는 스튜디오에서 촬영해서 제가 포토북도 만들었는데 넘 뿌듯하더라구요.
    제블로그에도 리뷰 있고 일반 광고스튜디오도 요즘 프로필이나 이색가족사진 많이 진행하니 알아보심 될거같아요

• 무지개

저 찍었어요!ㅋ 재촬영을 다시 하긴 했지만..첫촬영때 시부모님이 강아지 데리고 와주셔서 사진 후딱찍고 다시 데리고 가셨어요~ 덕분에 울집 강쥐, 시부모님까지 같이 찍힌 가족사진도 따로 뽑았어요~ 좋은추억 되시리라 믿어요!ㅋ

• 소윤

음 두분이서 이야기든 된건가요? 추억으로만 찍으시는거면 찍고 혹시 포토테이블이나 식장앞에
    액자로는 그 사진 걸어놓지 마세요 저는 예전에 큰 대형갼이랑 찍은 사진을 식장 앞에 해놓으싱분을 봤는데 결혼식끝나고 밥먹는데 사람들이 결혼식 이야기는
    인하고 그 개랑 찍은 사진이 좋네마네 했던걸 들었었네요^^;

• 슬S2아

이야기스튜디오에서 봤어요 강아지랑 고양이같이촬칵

• 아놀드

강사x 사이트에서 봤어요! 두마리 반려견이랑 찍으셨는데
    넘 예쁘더라구요!!!

• 진샘

네 좋은생각같아요!!!

• 호빵녀

될것같은데요????? 뜻깊은 촬영이 될듯요!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>