고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
중성화 수술 3일째예요^^*

중성화 수술 3일째예요^^*

핫와인

우리 수수^^*

중성화 수술한지 오늘로 3일째예요.
첫날엔 마취기운에 비몽사몽 잠만 자더니.. 그날 밤 새벽부터 다음날(어제)까진.. 많이 아프고 불편하고 힘든지..
많이 울고 칭얼대더라구요.
카라도 자꾸 벗으려고 하고...
카라때문에 밥도 제대로 못 먹어서
약 먹이느라 비벼준 캔.. 제가 일일히 떠먹어줘야 먹고..

어제 아침까진 입맛도 없는지.. 아무것도 안먹으려해서.. 약도 못 먹였어요 ㅠㅠ
그러다 밤되니 배가 고픈지... 언니들 몫으로 덜어둔 캔까지 싹싹 다 먹던거 있죠 ㅎㅎㅎ

애기들 잘 먹는 모습에.. 괜히 막 눈물날 것 같은 느낌... 다들 아시죠 ㅠㅠ?? 오늘은.. 여전히 평소보다 기운없고 많이 자고 있지만..
그래도 찡얼대지도 않고.. 밥도 잘 먹고~ 폭풍애교도 보여주네요^^* 얼른 상처가 아물고.. 카라 벗고 신나게 그루밍도 하고~~
잘 뛰어 놀았으면 좋겠어요^^* 우리 수수.. 골반골절 수술하고.. 우리 집으로 온지 이제 3주째인데.. 그새 키도 좀 자라고 살도 붙어가네요 ㅎㅎㅎ
어쩜이리 착하고 순한지...
셋째는 정말..... 눈물나게 예쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 은별

그죠 ㅠㅜ 이틀째까진 힘들어하더라구요 ㅠㅠ
    이제 뒷발과 꼬리 정도는 핥는 기술을 보여주네요 ㅋㅋㅋ

• 미영

중성화 수술할때 마취 때문에 많이 걱정되던데 ㅠㅠ 넥카라껴줘도 핥을려고 하던 우리 고양이들이 생각나네요 ㅋ

• 김애교

크크 안그래도 그럴까 했는데.. 넥카라에 완전 적응했어요 ㅎㅎ 그루밍은 해야겠는지 목 쭈욱~~ 빼서 꼬리랑 뒷발 정도는 거뜬히? 그루밍하네요 이제 ㅎㅎㅎ 기특해요^^*
    우리 첫째는 테이프를 붙여주셔서 넥카라 없이 상처 잘 아물었었거든요.. 병원마다 방식이 조금씩 다르네요..ㅎㅎㅎㅎ

• 일본어못해요

넷카라 벗으려고하면 환묘복있어요 한번 찾아보세요
    스트레스도 덜 받을꺼에요^^

• 민트맛캔디

네 ㅠㅠ 갑자기 발정이 와가지고요;;; 몸에 너무 무리가는거 아닌지... 걱정했는데 ㅜㅜ 다행히 잘 회복하고 있어요^^*

• 초롬

앗 그러시구나 ㅜㅜ 예쁘게 봐주셔서 감사해요!! 이 녀석은 완전... 멍멍이 같아요 ㅎㅎ 어찌나 애교를 부려대는지.. 사랑 받을 줄 아는 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

• 큰아

쌀콩주인님 만나 복받은 수수... 잘 자라고있군요..
    전...고양이 진짜 너무너무 무서워해서 냥이 눈, 얼굴 못쳐다보는데..요녀석은 예뻐요..ㅋ
    쌀콩님..복받으실뀨~~~^^

• 모두다

진짜 인물이 점점 나요~~~ ㅎㅎㅎㅎ 사실 처음 봤을 땐.. 미묘라는 생각은 안들었거든요;; ㅋㅋㅋ 맨날 몬냄이~~ 몬생겨가지고~~~~ 하고 ㅎㅎㅎ 우리 쌀이가 워낙 미묘라;;;;(팔불출 ㅎㅎ) 쌀이가 제일 예쁘다고 생각했는데 ㅎㅎㅎ
    이 녀석.. 갈수록 예뻐져요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 요샌 자꾸.. 아 예뻐라~~ 예쁘네~~~ 하게 돼요 ㅎㅎㅎ

• 댓걸

네 여아예요!! ㅎㅎㅎㅎ 생긴 것 만큼 순둥이 고양이랍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 퍼리

여아인가요? 넘 이쁘게생겼네요~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>