고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
조심스럽지만 반려방이니 올려도 될거라 믿고.....

조심스럽지만 반려방이니 올려도 될거라 믿고.....

맨마루

여기 반려방에는 특히나 동물 복지법에 관심 많으신 분들 많이 계실거라 생각해서 올려봅니다.

18대 대선후보 중에 동물보호 복지법 관련 공약을 내놓으신 분이 계십니다.
민주통합당 후보인 문재인님 이신데요~
반려방님들 각자 지지하시는 분들이 있으시겠지만..
이곳이 반려방이니 반려동물 관련된 일이라 생각되어서요.. ^^
혹시라도 기분나쁘신 분들 계시까 걱정되지만....
정보공유라고 생각해 주심 감사하겠습니다~~
문재인 후보의 동물복지 관련공약
■ 동물보호법 강화
■ 동물보호 행정의 강화
■ 인도적 수송과 도살
■ 생매장 금지
■ 화장품 동물실험 금지
■ 동물실험 대체연구에 정부예산 투자
■ 고래 포획 및 공연금지
■ 모피동물 금지
■ 길고양이 TNR, 유기동물 입양센터 관련 지침 마련

• 애기

오 진짜인가요? 이런공약 있나요?
    동물을 생각하는 정치인이 나오면 얼마나 좋을까 생각했는데 ^^
    정보 감사합니다
    복사해서 기억해두고 실천하는지 보고 싶습니다
    복사 안되네요;;;

• 물병자리

^^ 선거운동이라고 보셔도 되지 싶습니다...
    문후보 지지하는건 맞으니까요~

• 별글

정보공유가 아니라 선거운동 하시는 듯!
    공약보다 제대로 된 실천이 문제겠죠~

• 안찬

동물들 진료 수첩도 손수 관리 하신다고 들었습니다

• 승아

아~ 그것까진 몰랐어요....

문후보님네.. 길냥이도 데려다 키우시고.. 개랑, 닭도 키우시고..
    작은 동물농장 같더라구요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 벤자민

맞는 말씀이세요..
    힘없는 사람들이나.. 말못하는 동물들도 함께 행복할 수있는 나라가 되었음 좋겠어요^^

• 들찬길

아~너무 마음에 드네요. 진정한 복지국가되려면..동물과,장애우와,노인들복지에 관심갖고,실천해야되죠. 문재인씨 멋집니다

• 솔길

저두요~~
    항상 누가 동물복지에 힘 좀 안써주나...
    생각하고 있었거든요 ^^

• 주인님

맘에드네

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>