고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
반려동물 키우시는 여러분들은 반려동물과 함께 가고싶은 여행지가 있으신가요?

반려동물 키우시는 여러분들은 반려동물과 함께 가고싶은 여행지가 있으신가요?

가막새

갑자기 그런 생각을 해봤어요
아직 3살이긴 하지만,
반려동물과 함께 갈 수 있는 곳이 제한적이라 기껏해야 캠핑하는 게 전부인데
국내나, 가까운 해외라면 어디로 가서 무얼 하는 게 좋을까요
만약 반려동물과의 동행이 허락된다면 가고싶다 하시는 곳 있으세요??

전 ... 보성 녹차밭이요~~~
지금쯤 녹차밭이 참 푸르고 좋을텐데
울 강쥐랑 함께 걷고 싶어요~~~~
녹차밭 거닐고 함께 녹차빙수도 먹고^^
소박한가요? ^^

• 떠나간그녀

저희 강아지들 신나게 달리는거 좋아해서 가끔 남이섬 데려가서 운동회해요^^
    배멀미도 없어서 우도 데려가 자전거에 태워 씽씽 달려줬더니 완전 바람을 즐기시더라는^^*
    제주도는 비행기로 가면 징징대는 녀석 있어서 되도록이면 남쪽 끝까지 드라이브 즐기다가
    쾌속정 타고 가곤해요 비행기보다 외려 더 많이 즐길수 있더라구요
    내차라서 아이들도 익숙한듯 싶구요^^*
    기회가 된다면 뱃놀이 하고파요 ~~~ 거창한 요트말고 시골마을 노젓는 배로 하는 여유자적한 뱃놀이요^

• 해찬나래

저희는 강아지들 델꼬 하이킹 자주 가요~ 산 가면 그렇게 좋아할 수가 없어요~~ 근디 강아지들이 이 상하게 소똥을 미친듯이 좋아해서 산에서 자꾸 소똥을 물어와요ㅜㅜ

• 세실

전 해외요....신랑이 다이빙 하러다녀서 간혹 나가는데 그럴때마다 델꾸가고 싶더라구요ㅠ

• 큰솔

제주도 가보고파서 함께 다녀왔는데.... 비행기안에서 치이고, 관광지에서 치이고 하는거 보니 제 만족이었던 것 같아요. 물론 쇠소깍에서 신나게 산책한 거나 새연교(맞나요) 지나 밤길산책은 좋았지만...
    그냥 집 근처 산책이 강지들한테는 최고인 듯 해요^^;

• 미리별

헛.... 그러게요 꿈의 섬~~~~~~~
    울 강쥐랑 먹방여행 찍고 시포요~~~~!!!

• 수예

제주도요ㅠ

• 하늘빛눈망울

ㅠㅠ 역시 우리 반려인들의 소망은 소박하군요 ㅠㅠ
    평범하게 하는 것들인데 함께 하기가 이다지도 힘들다니요.......
    진짜 맘에 걸려서 밥이 어디로 들어가는지 모르죠;;;;

• 화이티

여행은 그나마 애견펜션이 생겨서 다행인데 음식점에 못들어가니까 그게 넘 힘든거같아요. 밖에 묶어두기도 맘아프고 여름엔 넘 더우니까 차에 시동켜두고 두고 밥먹으러가는데 애기들 불안해서 창문바라보고 있는거보면 안쓰러워서 가게 밖이라도 애들이랑 같이 음식점에 가보고싶어요 ㅠㅠ

• Sweet

ㅠㅠ 반려견과 반려인들이 좀 더 행복한 세상이 꼭 되길 빌자구요!!!

• 놀리기

해수욕~ 좋겠어요 ^^
    울 강쥐는 물을 무서워라하는데 자주 데리고 들어가주면 적응도 되고 좋을텐데 말이죠~~~
    저도 여러 군데 데리고 다니긴 하지만, 여행지 돌고 식사하거나 커피 마실 때 참 아쉬워요
    개유모차에 적응해줘서 야외테라스에 데리고 다닐 때도 간혹 있지만
    그마저도 허락하지 않는 곳이 많더라구요....

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>