고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
가족이 늘었어요!!ㅎㅎㅎ

가족이 늘었어요!!ㅎㅎㅎ

새솔

여기다 자랑해도 될지 모르겠지만,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 기분이 좋아서 올려보아요ㅎㅎㅎㅎ
어제 점심 때 쯤 저희 개님이 꼬물이를 낳았답니다!!ㅎㅎㅎ
남 1/여 3 요렇게 4남매예요ㅎㅎㅎ
강아지들 너무 만지고도 싶고, 자세히 보고도 싶은데,, 어미도 가만히 있는데, 저희 부모님께서 근처에도 못 가게 하셔서 출산할 때 탯줄자르고 하면서 한번 보고 제대로 보지도 못했어요,ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 등짝만 봐도 행복해요~~참고로 요 아이들은 믹스견입니당,,ㅎㅎㅎ;;

• 힘차

감사합니다 :) 조그만 발이 촉감이 되게 말랑말랑한게 좋답니당ㅎㅎㅎ

• 키다리

꺅 저 다소곳하게 내놓은 손..아니 발 ㅋㅋ귀요미네요
    축하드려요 ㅎㅎ

• 큰모음

어느 정도 크면 보내야겠죠??ㅠㅠㅠ일단은 부모님 졸라서 개겨보려구요 +_+

• 소예

아~웅~~분양받고싶네요~~^^

• 환히찬

저도 앙~깨물어주고 싶다,,하고싶은데, 어미도 지 새끼 만져도 괜찮다는데 부모님이 손탄다고 철벽봉쇄 중이세요,,ㅠㅠㅠ다시 얼굴 하나하나 살펴보고 싶은뎅,,ㅠㅠㅠ

• 아서

그쵸~저두강지키워 새끼아가야들 키워봤는데 정말 앙깨물어주고싶더라구요~

• 새꽃

감사합니다ㅎㅎ실제로 보면 더 작고 귀여워요ㅎㅎㅎ

• 햇님

아웅 귀여워요^^

• 쌍둥이자리

ㅎㅎ정말 넷 다 귀엽답니당ㅎㅎ감사해요~!!

• 모아

아 ^^ 너무 이뻐요 귀요미들이 넷이나

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>