고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
우리동네 고양이의 기막힌사연

우리동네 고양이의 기막힌사연

아메

아파트아줌마 아프심 1년간 외출불가함으로 베란단에서 길냥이 밥주는걸 낙으로 삼으심
어느날 삐쩍마른 치즈냥 등장 몇개월간 밥 얻어먹고 살이 통통하게오름.
그/p>그리고 베란다 난입 -_-;;

안 나감 -_-;;
쫒아내도 안 나감 쫒아내면 다음날 다시 문열으면 들어옴
몇번 그러다 내보내는거 포기하고 키우심

돈 수십깨짐 ㅋㅋㅋ

아줌마 나 한테 하소연하시면서 화내심 ㅋㅋㅋ

얼마전에간만에 보고 인사했는데
아줌마 고양이 이빨 아파서 수십 또 깨졌다고 화내심
돈 잡아먹는 귀신이라고 하심 그래도 손에는 간식꺼리 들고 계심 ㅋㅋㅋ
마트갔따 사온거라고 하심

동물농장에 제보하고 싶음 ㅋㅋㅋㅋ

• 튼트나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은분이시네요~ 뻔뻔한 고양이랑 잘어울리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 회전력

제보하세요 아줌마 좋은분이시네용 감동감동~^^

• 여자

고양이가뻔뻔하지만 참맘씨좋으신아주머니네요 ㅎㅎ
    고양이신분상승ㅎ

• 츤츤.. 아주머니 너무 귀여우시네요~ㅎㅎ

• 마징가

냥이의 매력이 그래서 무섭습니다
    빠져들순 있어도 헤어나오기가 쉽지 않죠ㅋㅋ

• 핑1크캣

방금전 아산천사원 보호소 사진보다가 이런훈훈한 소식들으니 좀 위로가되네여 제보하심 좋을것같아여~

• 도래

빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 뻔뻔한 녀석이고 정말 좋으신 분이네요^^

• 바름

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런..화내면서 다 챙겨주시는... 심지어 병원도 데려가시는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겉으로만 화내는 천사시네요 ㅋㅋㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>