고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
고양이 알레르기있으신분들~

고양이 알레르기있으신분들~

화이트캣

전 고양이를 좋아하는데 알레르기가 심해요
결막염이 막.. 눈에서 별게 다나옴 -.-
알레르기있으신분들은 어떻게 키우시나요?
좋아하는데 키우지못하는 마음 ~~~

• 벚꽃

비염 때문에 일상생활 힘든 1인 입니다 저도 검사에서 알러지 반응 나왔구요
    고양이 8마리와 지내고 있지요 고양이들 없이 살았다면 마음이 피폐해졌을거에요 ^^

청소 자주하고 결막염 안약과 비염반응을 억제해주는 약 상비하고 있다가 증상 나타나려하면 한알 먹어요

• 게자리

제 신랑은 귀쪽 이상으로 이비인후과 갔었어요. 거기서도 치료가능하더라구요. 3달동안가... 일주일 간격으로 주사맞고 그 이후에는 한달에 한번이라고 한것 같아요. 어떤 알레르기인지는 모르겠지만 해당되는 증상의 병원으로 가시면 될것 같은데....강아지알레르기 뿐 아니라 다른 알레르기도 같이 치료된다 하더라구요.

병원은 불광동의 \나이비인후과\였어요.

• 배꽃

강아지 키운지 3개월정도 됐는데 신랑이 갑자기 알레르기가 생겼어요. 귀쪽에 이상이 있어 이비인후과 갔더니 알레르기 검사 결과 강아지 키우지 말라고 하더라구요. 의사쌤 말이 알레르기 치료 가능하다하더라구요. 1년동안 1주일에 1번정도 주사 맞는건데 총50만원 정도 든대요. 강아지 다른데 못보낸다구 치료 받기로 했어요. 치료목적으로 맞는 주사라 보험청구도 가능하다던데....함 병원에 문의해보세요.

• 김애교

저도 알러지 검사하니까 고양이 100%.ㅠㅠ
    그럼에도 그냥 11마리의 고양이들과 살고있어요.
    없던 비염이 생겨서 맨날 고생. 한쪽 눈엔 자꾸 눈물이 나오는 게 그것도 알러지하고 상관있을 듯 합니다.
    그렇지만, 가족으로 생각하는 녀석들을 버리는 일은 절대, 감히 생각할 수가 없어요.
    그냥 내가 선택한 내 팔자려니하고 그냥 삽니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>