고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
밑에 강아지혈뇨 글..

밑에 강아지혈뇨 글..

세여닝

밑에 강아지 혈뇨 올렸었는데요.. 신랑이 와서 제가 폭풍눈물 흘리는거보구 울지말라며 낼 아침에 병원데꾸간다구.. 글구 강아지한테 간식줬거든요. (시저) 근데 여느때처럼 흥분해서 먹는거보구 심각하게아프면 강쥐도 식욕없는데..라며 괜찮을거라는데.. 정말 그럴까요?? 정말 갑자기 그런거라 넘놀랐어요.. 댓글보구 혼자서 별별 생각 다하고.. 애기때부터 쭉 침대서 같이 자다가 임신한거 알고 바닥에서 재운지 거의 한달인데.. 입덧이 심해 잘챙겨주지도 못한게 넘 미안하고.. 넘슬퍼요. 전 못된엄만가봐요.. 이렇게 징조없다가 갑자기 그런거면 더 안좋은건가여?? 병원가는것도 넘 무서워요 ㅠㅠ

• 호시

저희 레오두 작년에 혈뇨보길래 병원갔더니 방광결석이라서 수술받았는데 아지까지 쌩쌩하고 건강히 잘지내고있어요 너무 걱정 마시고 병원가셔요..글고앞으로는 사료외의 간식은 주지마세요 간식이 젤로 몸에 헤로울듯해요

• 은율

엊그저껜가 신랑이 햄버거 줬었는데 그래서 그런걸까요?? ㅠㅠ 햄버거 패티에 양파 들어가나요?? 제발 큰일이 아니길..

• 나길

예전울강아쥐는 어렸을때 동그랑땡 먹구 피를 한바닥 쌌거든요 알고보니 동그랑땡 속 양파때문이었어요 강쥐는 양파 먹으면 그렇대요 그이후론 아무 이상없었어요

• 빛솔

네.. 감사해요..

• 큰나래

시저같은 통조림류 안좋아요. 주지마세요~ 방부처리되어있고 좋을거 하나없어요. 차라리 끓는물에 데쳐서 소금기 뺀 멸치같은거 주시는게 낫구요.. 기운 없어할땐 설탕물 먹이는것도 도움될거에요. 자주먹이는건 안좋고 토했거나 탈수증상있을때요. 일단 병원 가보시는게 나을거같네요..사료도 홀리스틱급 이상으로 급여하시고 아가 나이가 어느정도 됐는진 모르겠지만 마트에 파는 등급도 없는 저급한 사료 먹이심 안돼요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>