고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
까미가..아포여ㅜㅜ

까미가..아포여ㅜㅜ

츄릅

우리 까미가 아포여 ㅡㅡ^
팔에 주사바늘 끼고 있어요 !~!
아침저녁으로 ~!~! 내가 주사를 놔줘야 해요 ㅡㅡ^
앗 !! 검사비와 염증주사비 간식까지 ...
아침부터 170.000원 쓰고 출근 했는데..
접때 부터 입몸에 염증이..
신장때문일주도 있다는 말에 ..
심장이 두근두근..
눈물은 핑 돌구...
하늘은 노랗고...
기다리고 기다렸다...
의사쌤과 상담시간...
왜 눈물은 흐르는지...
의사쌤이 말씀하셨다..
애가 성격이 어떤지 모르겠어서...잘은 모르겠는데요,.
꾀병일 가능성이 큽니다..입몸 염증도 초급 수준이고요...
장기 심장 신장 간 이런곳은 다 정상입니다..염증주사..
아침저녁으로 놔주시구요..치석제거사료 꼭 먹이시구요...
혹시 당뇨일 가능성 있으니..몇일 지켜 봐야 해요..

앗...
꾀병이란 말에 ...
나도 모르게 풋^ 했지만..
제발 꾀병이길 얼마나 기도했던지 ㅋㅋ
근데 울 까미지만..
참 독특해..
예전에 어렸을적도..
다리를 살짝 찍었었는데..
몇날몇일 다일 절고 너무 아파해서..
혹시 부러지거나 금갔나...
너무 심하게 절어서..
병원을 데려 갔댔지...
엑스레이 찍고 검사비를 지불하고 들은말은..
애기가 꾀병이 있네요???괜찮은데요??
라는 말이 돌아 왔고..
집에 오더니 너무 잘 뛰어 놀더라,...

유난히 넌 어렵꾸나 까미야^^;;
아직도 내 사랑이 부족하드냐???
깡치는 너무 엄살이 없어서 큰일이고...
까미는 너무 엄살이 심해서 큰일이고 ㅡㅡ^
암튼 아침부터 까미 덕분에 ..
지옥과 천당을 왔다 갔다 했네요 ^^;;
부디~!~ 꾀병이길 기도 합니다 ^^;;
쪼끄만한 냥이가 날 들었다 놨다 하네요 ^^;;
암튼 오늘도 좋은 하루요 ~!~!

• 목련

네^^ 감사 합니다 스카이님 ^^감사 합니다

• 든솔

ㅎㅎㅎ 꾀병;;;; 많이 아프지 않고 모든게 꾀병으로 끝났음 좋겠어요.

• 바나나

저희 큰냥이는 엄살이 너무 어퍼서 큰일인데,..
    이녀석은 엄살이 너무 심해서...날 들었다놨다 해요 ㅋ

• 재마루

아가들 꾀병도 부릴줄 아는군요ㅋㅋㅋ
    이야ㅋㅋㅋㅋ
    저희집아이는(몽이예요ㅋㅋ)
    너무 엄살이 없어서 걱정인데ㅠㅠ
    너무 엄살이 많아도 걱정이네영~^^;;

부디~ 어디 크게 아픈게 아니라
    꾀병이길~~~~ ㅋㅋㅋ

• 바름

울다가..꾀병이란 말에 나도 모르게..웃음이 ㅋㅋ나왔네요 .. 나 나쁜엄마인듯 ㅋ

• 나나

어머 너무 기여워여 아구구~~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>