고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강아지 생리후 냉 나오셨던분 계시나요?

강아지 생리후 냉 나오셨던분 계시나요?

미나래

생리시작 11월 16일 시작이구 2주정도 하다가 끝나고 생식기도 다 줄어들었는데
아주살짝씩 소변끝에 냄새전혀없는연노란맑은냉이 나와요
검색해보니나오는경우도 있는것 같아 저번주까지 보다가 월요일날 병원가니까 질염일거라고해서
항생제먹었는데 준듯준듯 안줄어서 어제 초음파했는데 방광옆에 자궁초입부에 살짝 검게보이긴하는데 축농증은 아니라고 2살은 축농증 거의 안온다고 일단 약먹으면 된다는식으로 말하는데 항생제먹어도 소변볼때 작은개미만하게 보일락말라하게 떨어지네요 약먹은지 오늘 5일째구요
밥은 원래안먹었는데 생리후 더 안먹기도 하지만 활동량은 좋아요
그리고 항생제먹으면 간나빠지나요?
생리후 나오는 정상적인 분비물이었음 좋겠네요

• 거늘

한달정도 됐었나 십여년전이라 잘 기억은 안나요ㅜㅜ

• 말글

몇일정도 그러셨나요? 계속되는것 같아서 불안불안하네요ㅠㅠ

• 천사

에전에 그런적 있는데 그러다 괜찮아졌었어요

• 보늬

임신해도 그럴수도있다던데....지켜보시다 병원함델꼬가보세요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>