고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
꿀잠!!

꿀잠!!

민트향

멍멍이들 발라당 뒤집어서 자는 사진들 보고
저도 한번^^
정자세로 딥슬립~~
한달 전 아기때 사진이예요 ㅋ
지금은 폭풍성장 중인 저희집 "젤로" 랍니다^^

• 은별

넌 어쩜 그렇게 똑바로 누워서 자니....이뽀라~

• 가지등

죄송.순간 치킨인지 알았어여.ㅋㅋ넘 귀여워~^^

• 아우 귀여워라. 털담요 뭉쳐놓은거 같네여 ㅋ

• 사에

아 너무귀여워용>< 저희 강아지도 저렇게 자면 얼마나 귀여운지 몰라요 ㅋㅋ

• HotPink

하루가다르게 크는거 보면 기특하고 ㅠㅠ 못된짓(?) 하면 밉고 그래요 ^^ 애증의 관계!! ㅋㅋ

• 동백

ㅋㅋ 이 이쁜 아기는 누군가요 ㅎㅎ
    진짜 너무 귀엽네요

• 봄해

그르게요 ㅋㅋ 저렇게 자다가 기지개도 하던데요??^^;;;

• 정훈

지금은 집에서 배냇털 살짝 밀어놨더니 딴 강아지가 되어있답니다 ㅋㅋㅋ 다들 토끼?? 송아지?? 닮았대요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

• 미즈

요때는 3개월때구요 지금은 5개월차 접어들었어요^^ 토이푸들 완전 애교쟁이~~!! 이뽀요

• 꽃짱구

너무귀엽네요^^ 저희집강아지도푸들인데ㅋ
    몇개월된거에요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>