고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
큰 박스 어디서 구할 수 있나요?

큰 박스 어디서 구할 수 있나요?

보담

가전제품 같은거 사면 배송해주시는 분들이 제품을 튼튼한 박스에 담아서 가져다 주시쟎아요
발바리 강아지 들어가서 쉴만큼 큼지막한 박스가 필요한데 가전제품 대리점 가서 부탁 하면 주실런지..
.
밖에서 사는 강아지 겨울 추위나기 용이거든요. 꼭 필요한데..
어디서 구할수 있는지 아시면 말씀좀 해주세요. 아니면 집에 있으시면 멀지않으면 제가 차로 가지러 가도 되구요.

병원 선생님이 큰 박스와 작은박스를 연결해서 이글루처럼 만들면보온효과가 꽤 있대요.
고민고민 하다가 나름 방법을 강구한건데 튼튼한 큰 박스를 이글루처럼 연결해서 만들고 그 안에
빈백쇼파 좀 작은사이즈를 구했거든요.그쇼파를 깔아줄려구요.
그리고 옷을 올인원으로 된 면 옷을 내의처럼 하나 입히고 그 위에 방수패딩 잠바를 입히고
많이 추운날 보온 팩 가져다가 잠자리 밑에 넣어주면 어떨까해요.
그래도 매섭게 추운 날엔 춥긴하겠죠....

저번에 농가에 묶여있는 아픈 강아지 병원 치료 계속 하고있고 영양제도 주사하고 있는데
많이 좋아지긴 했는데 애가 보니까 뭘 줘도안먹어요.
강아지용 삼계탕미지근하게 줘봤는데 이것도 안먹네요.....냄새도 좋구만;;쩝;
자꾸 코로 땅에다 묻는 행동만 해요. 비실비실 기운도 없는 녀석이..
병 낫는것도 그렇고..잘 먹어서 언능 기운을 차려야 할텐데..

• 지음

쌀 좀 넣어서 끓여줘봐야겠어요
    잘 좀 먹어야할텐데..

• 히메

한번 가볍게 싰어서 물붓고 끓이더라구여 저의엄마는 쌀도 넣어서 죽처럼 먹이시더라구여~

• 유키

집에황태있는데 끓여줘야겠네요
    그냥 푹 끓여주면 될까요?

• 한울

아파트 재활용쓰레기버리는곳에 많아여~ 글구 삼계탕보단 북어가 좋데여 북어끓여서식혀주면 잘먹어여~

• 황소숨

과자박스는 작더라구요
    미니 냉장고 크기정도는 되어야 하거든요

• 들햇님

강아집 때문이시라면 편의점에도 과자박스 많아요
    그냥 주던데용

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>