고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
허걱!!! 수컷아깽이!!!

허걱!!! 수컷아깽이!!!

초코초코해

퇴근후 돌아와서 아깽이랑 씬나게 놀아줬어요!!!!
힘들었는지 거실 한가운데 뻗어서 그루밍하드라구요

실컷 그루밍할때 그때!!!!!!!!!!!

제눈에 보인 아깽이 빨간고추 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이제 3개월지나는 아깽이인데...... ㅠㅠ
빨간꼽추가 튀어나왓어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭐지
무슨현상이죠..... 왜 나온거죠????

벌써 발정시작하려는건가요????????
수컷은 처음이라 .... 잘모르겠어요 ㅜㅜ
집사님들 알려주세요. ㅜㅜㅜㅜ

• 여울가녘

ㅠㅠ 옹이도 고생했네요 ㅜㅜ
    위로 열리는케이지는 왜필요함가요 ??
    저희껀 오픈형이예요

• Orange

우리 옹이도 치즈...
    월요일에 중성화했어요. 10개월 차에요.
    선생님이 무척 컸다고..ㅠㅜ 한달 정도만 빨리했으면 좋았겠다고 하더라고요.
    참 중성화센터를 검색하시고 거기에 나오는 병원에 가서 하면
    중성화 비용 거의 반값입니다.
    다른 병원에 문의 했을 때 남자 고양이 20만원이었는데
    중성화센터 병원은 10만원이었어요.
    그리고 위로 뚜껑 열리는 케이지를 꼭 가지고 가세요.

• 희나리

감사합니다!!

• 조롱목

6개월쯤에 중성화했어요~5개월넘어가면 해도 된답니다~~

• Sweet

아 어제어떤분도올리셔서 ~^^;;그애도 치즈였어요
    이쁜 꽃미남이네요
    저희 카카도 어릴때 넘기분좋으면나오곤했어요
    지금은 빈 땅콩ㅋ

• 널위해

아니요!!!!!! 2주됀 아깽이입니다 !!!!!

• 후력

어제 데려오신 계탄아깽이인가요?

• Creative

ㅠㅜ 처음이라 너무놀랬어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
    저게뭔가파고 희둥그레 ㅜㅜㅜㅜ
    발정오는 증상인줄알고 ㅜㅜ

• 해샘찬

천사죠!!!!!
    근데 중성 언제쯤 하나여 ㅜㅜ

• 솔찬

그루밍하면 자연스레나와요 중성수술꼭해주세요 눈이 완전천사네요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>