고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
마음놓고 볼일을 볼수가 있나!!!

마음놓고 볼일을 볼수가 있나!!!

꽃짱구

엄마를 너무나 사랑하는 막내..

항상 눈에 레이더를 켜고 엄마위치 파악..

특히 가관인건 욕실사용할때도 문앞에서 지켜보고 앉았다는거. 그래서 저희집은 365일 욕실문이 열려있습니다

그래서 어쩔수없이 커튼으로 살짝 가려놨는데..

볼일볼때는 눈마주보고 . 샤워할때는 지켜보고.

변비라도 걸려서..시간이 오래걸려 서로눈마주보고 앉아있다보면 이게 뭐하는 황당 시츄에이션? ㅎ ㅎ 아주 우스운 그림이 .

어떨때는 아예 턱고고 엎드려서 지켜볼때는 두손 두발 다 든답니다..정말 못말리는 껌딱지견...(뭔 생각하며 앉아있는지..)

• 스릉흔드

우리 탁구만 그러는게 아니었네요 ㅋㅋ 야밤에 신랑 잘 때 혼자 목욕하는데.. 반신욕하고 때 밀고 하는 동안 1시간 넘게 꼼짝앉구 앞에서 보고 있더라구요 ㅎㅎ

• 꼼지

ㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무너무 귀여워요~저희집 강아지도 제가 화장실 들어가서 문잠그면 끝날때까지 울어요~글서 급하게 해치우고 나오기 일쑤!!ㅎ 지켜보는 모습이 전 왜케 귀여운지..ㅎㅎ

• 아라

우리애는 일보는 언니무릎위에 앉아잇는데요;;

• PinkPearl

진짜 귀여워요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 쭈쭈는 제가 앉으나 서나 지 볼일만...

• 헛장사

저희는 저를 보는게 아니고, 젖은수건 기다려요.
    젖은 수건에서 구르고 난리 ㅎㅎㅎㅎ

• 날위해

휴~ 저희집도 그래요^^

• 딥레드

ㅋㅋ 넘 귀엽네요~ 울 강아지는 저 샤워하는데 물 열고 따라들어오려고 해요^^
    너무 엄마를 사랑하는 울 강아지 요시 ㅋㅋ 제가 이쁘다고 안아주면 고개를 뒤로 젖히면서 좋아라 해요~ ㅋ

• 메이

ㅎㅎㅎㅎ 커튼 머리에 얹고 기다리는 모습 너무 웃기고 귀여워요~
    엄니 ,빨리 빨리 대충 끈고 나오라는데요ㅋ

• 하림

ㅋㅋㅋ 완전....껌딱지가 아니라....스토커인데요?? ^^
    저런...스토커라면...저도 환영~~~

• 사자자리

넘귀요미...우리집아가는 뒤돌아앉아주는센수가있답니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>