고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
악마견 비글을 보았어요 ㅎㅎ

악마견 비글을 보았어요 ㅎㅎ

Elfin

오늘 이마트에 갔다가 몰리스펫샵에서 분양하는 악마견 비글을 보았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ이렇게 귀여운애가 악마라니..
믿을수가없어요ㅠㅠ
몰리스펫샵은 애견분양뿐만아니라 애견미용,호텔링도 하고 있던데요~
너무 좋네요ㅎㅎ

• 슬우

매일 산책으로 악마가 지치도록 에너지를 다 소비하면 천사가 더 많이 나올거에요ㅋ
    집에만 있으니 승질이 나서 돌변 하는 거니까요 ㅋ

• 온새미로

아공~~너무너무 이쁘네요~~ㅎ 저렇게 이쁜녀석을 직접 보셨다면 한동안 아른거릴것 같아요~그리구 반려견들 성격이야 키우면서 달라지지 않을까요?저희집 반려견도 닥스훈트인데 닥스훈트종도 똥꼬발랄하고 악마견이라는 말 있던데~울강쥐는 전혀 그렇지 않아요~고집은 좀 세지만 얼마나 얌전하고 똑똑한지 몰라요~아~비글도 넘 이쁘네요^^

• 피네

아기때는 머리가 더 크네요,,^^ 넘 귀여워요.. 눈매가 완전 장난꾸러기,,ㅎㅎ

• 하양이

얼굴은 천사인데요...^^
    너무 이쁘네요~~~~~~~

• 들찬길

비글 매력에 한번 빠지면..

절대 헤어나올수없습니다.ㅋ

• 공주

ㅎㅎ 고집쟁이인건 아가 성격도 한 몫 하는듯해요 ㅎㅎ 울아가들은 말티즈인데 특히나 작은놈이 고집이 아주아주 쎕니다.ㅠㅠ 하루에도 몇번씩 저에게 참을인을 새기게 만들죠 ㅎㅎㅎ
    그치만 그 맹~한 눈으로 발라당누워서 애교부를땐 또 살살 넘어간답니다 ㅎㅎ
    그런 매력에 아가들을 키우는거겠죠?ㅎㅎ

• 꺆잉

한가지 말씀 드릴 점은.... 비글을 키우신다면... 정말 많은 인내심을 요구 합니다~ 비글의 성격중에 하나가 고집이 무지하게 쎄거든요.. 6년이 지난 지금은... 비록 많이 고집을 꺾었지만.. 지금도 가끔은 자기고집 부릴때는 정말 힘들어요....ㅋ 그러나 ... 모든 아이들이 그렇듯 비글도 사랑해준거 보다 더 많은 사랑을 준답니다~ 정말 멋진 매력을 가진 아이에요~ 처음.... 1년 반이 지날때까지가 좀.. 많이 힘들긴해요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 리리

강아진 훈련시키기 나름이니 너무 걱정안하셔도 돼요~~.가끔 힘들때도 있지만 이쁜 짓을?더 많이 한답니다

• 화1이트

저는 아직 안키워봐서 모르겠어요 ㅠㅠ 지금고민중인데 어쩌면좋을지..

• 총알탄

ㅎㅎㅎㅎㅎ 저 순진한 얼굴에 감춰진 얼굴이 몇개가 되는지... 그러나 키우다 보면 그.. 매력에서 빠져나올수가 없어요~ 6년째 비글과 동거하면서 얻은 교훈입니다~ㅎㅎㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>