고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
냥이 둘 키우다가 한아이 먼저 보낸 경험있는 모아님 계실까요?

냥이 둘 키우다가 한아이 먼저 보낸 경험있는 모아님 계실까요?

일본드립

13년 전에
3개월 암컷, 7개월수컷페르시안 친칠라 아이들 처음만나 가족으로 지내다가
제가 출산하면서 친정으로 가서 혼자계신 친정엄마 가족으로 살다
저번 주말밤에 남자아이가 하늘나라로 갔어요.
엄마가 지켜보는 가운데 편안하게 눈감았다고 해요.
사람 좋아하고순하기만 하던 아이가 눈감는 순간까지도 착하게 가서 얼마나 가슴이 찢어지던지...ㅠㅠ
할아버지 할머니 된건 알고 있었지만 이렇게 빨리 갈 줄은 몰랐네요. 올해 14년차로 알고 있거든요.

사람은 그렇다 치고....
평생 함께 한 여자아이가 아직 남자아이 죽음을 모르는거 같아요. 찾고 다닌다네요. ㅠㅠ
이러다가 저 아이도 따라갈지도 모르겠다고 엄마가 걱정하시는데요...
보통 둘 키우다가 하나가 먼저 하늘나라로 가면 남은 아이 상태가 어떤가요??
경험 있으신 분 계시면 이야기 좀 들려주세요.그리고 냥이 17-18년도 산다고 알고 있었는데
우리 냥이 수명 다 채우고 간거 맞나요?? ㅠㅠ
멀쩡하게 잘 있다 삼사일 전부터 힘이 없고 밥을 잘 안먹어서 엄마랑주말지내고 병원가보자며 걱정하는 통화했었는데 그날 밤에 하늘로 갔네요. 혹시나 아픈데 모르고 있었던건 아니였나 싶어 너무 마음이 아파요...ㅠㅠ

• 보담

ㅠㅠ찾아 다닌다니 맘이 아프네요 ㅠㅠ
    저도 언젠가는 이럴날이 올거라 생각하니....ㅠ
    빨리 일상을 찾았으면 좋겠어요

• 딸기맛사탕

따라 가는 경우도 있고 아닌 경우도 있어요 일단 있던 아이가 없으니 많이 허전 할꺼에요 그리고 수명은 평균이라 생각 하심되요 사료와 약이 좋아저 18~20년 사는 경우도 있지만 드물어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>