고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
웰시코기 알투, 추억은 방울방울 동영상 퍼레이드!!;)

웰시코기 알투, 추억은 방울방울 동영상 퍼레이드!!;)

연연두

알투가 저희에게 온 첫날!2012,12,09이마트 몰리스펫샵에서 대충 필요한 물품을 구매하고~뭣 모르고 산 껍데기 껌 먹는 알투예요 :)이걸 먹기엔 조금 어린 알투였는데....아주 맛나게 먹네요~아~ 추억은 방울방울또르르르르~눈매하며 표정하며~ 지금이랑 아주 똑같아요ㅋㅋㅋㅋ복종훈련 중 코골며 주무시는 알투베이비~요맘때는 정말 물고 깨물고 또 물고~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복종훈련 하루에 몇 번씩 시키며 착한강아지로 키우기에 돌입했었죠~마지막 동영상은 알투가 초반에 너무나도 좋아했던,연두색 3M걸레입니다ㅋㅋㅋ아주 바닥 좀 닦으려고 걸레만 꺼내면~좋다고, 신난다고, 쫄래쫄래 쫒아다니고~물고싶어 난리를 쳤었어요~아우~ 생각만해도 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ야간산책을 다녀와서 곤히 제 발옆에서 자고 있는 알투를 보니...우리에게 온지 6개월 지난 놈이 몇배로 커지고~말귀도 알아듣고, 교감도 나누고~엄청나게 성장했음을 새삼 느끼네요~-개의 시간-우리의 시간은 너와는 달라.나는 늘 너보다 먼저 시간을 보내고 있어. 너와 함께 하는 모든 순간이 내게는얼마나 소중한지 몰라. 
얼마전 스크랩 해 온 글귀가 다시금 맴도네요...매 순간순간, 알투에게 더욱 다정하게~ 사랑을 듬뿍 줘야겠다는 생각을 합니다...알투의 시간속에 더 많은 행복한 기억을 심어주고 싶어요....알투야~꿀잠! 스윗드림!!chu~

• 찬바리

개구쟁이 웰시코기들 ㅋㅋㅋ

• 민구

ㅋㅋㅋㅋ고맙습니당~!!^^

• 고독

아고 귀여워 ^^

• 가론

ㅋㅋㅋㅋ불과 6개월 전인데.. 지금은 16킬로가 넘는 자이언트 코기가 되었네요^^

• 알찬해

누워서 껌먹네요~ ㅋㅋㅋ 강아지 넘 귀여워욤~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>