고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
14년 키운 강아지가 하늘나라로 갔어요..ㅠㅠ

14년 키운 강아지가 하늘나라로 갔어요..ㅠㅠ

가막새

고2때부터 키운 강아지가 하늘나라로 갔어요..
결혼 후 타지에 나와있어 부모님이 고향집에서
키우고 있었는데..마지막을 함께 하지 못해
너무 미안하고 가슴이 아파요..ㅜㅜ...

배부분에 혹이 나서 혹 수술하고 돌아왔는데
워낙 노환이라.. 아이가 아무리 맛있는 영양식을 줘도
거들떠보지도 않고 시름시름 앓아갔데요..ㅠㅠ

혼자서 밖에 잘 나가지도 않는데
왜 개들은 졀났湧?죽을때가 되면 그때를 알아서 주인 없는 곳에서
죽는다고 하잖아요..
혹시나 해서 대문을 열어놨는데 열흘동안 그 힘이 없는 애가
몇시간을 쏘다니다 돌아오고 그랬대요..
그러다 돌아오지 않아서..자리좋은곳에서..
무지개다리를 건넜다고.. 부모님이 그러더라구요...

그런데 더 슬픈건..
몇날며칠을 이잡듯이 온동네를 뒤졌는데 아이를 찾지 못했어요
ㅠㅠ.....
그냥 집에서 건넌거면..마지막 가는모습 외롭지않게지켜봤을텐데..
아무도없는곳에서 쓸쓸히 갔을 아이생각하니 가슴이
너무 아파요..눈물만 나오고..
대문열어놓은게 후회스럽고..원망되고..ㅜㅜ

몇날며칠 울기만 하네요. ..너무 미안해요..ㅜㅜ...

• 키다리

힘내세요....

• 진달래

• 그놈은멋있었다

• 집1어치워

정말 이해가 안가요... 이건 무지개 다리 건넜다고 믿고 싶은거 아닌가요 사라진 것 뿐인데

• 은G

몸도 성치않은 개를..대문은 도대체 왜 열어놓은건가요? 아픈아이일수록 마지막까지 지켜주셨어야죠.

• 갈기슭

남일같지 않네요 친정에 14살된 시츄가 있거든요... 그곳에서는 아픈 곳 없이 행복할거에요^^

• 슬기

대문을 왜 열어 놓으신건지;;나이도 많은데 슬프네오

• 박애교

ㅜㅜ 힘내세요.무지개다리 건너에서 님을 바라보며 미소를 지을거에요.

• 파라미

힘내세요,,

• 목향

힘내세요ㅜㅜ좋은곳에갔을거에요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>