고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
사랑하는 우리막내 보냈어요ㅜㅠ

사랑하는 우리막내 보냈어요ㅜㅠ

달님

새끼때부터 17년동안 키어온 우리 아침이..
몇일전부터 밥도 못먹구 하루종일 끙끙대고
잘걷지도못해 병원갔더니
소뇌가죽었다고ㅠㅠㅠ 더이상해줄게없다고하더라구요
근데 병원다녀온후로 그날 이젠아예못움직이고 똥 오줌도 그자리에 싸구ㅠㅠㅠ 몸이 말을안들어서 너무힘들어하더라구요
결국 보내주었어요~ㅠㅠ
병원가는길 본인도 아는지 제품안에서 울더라구요ㅠ
아프지않게 마취후보내주고 화장까지하고 스톤으로 만들어왔어요
너무갑자기있던일이라 너무힘드네요
아침일 위한길이 정말맞는건지 죄책감도들고ㅠㅠ
그래도 우리아침이 이제 고통스럽지않고 편히쉴수있어
너무다행이에요
17년동안 함께해줘서 너무고맙고 미안하구..
전 근데 지금 너무 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠ

• 나라우람

저도 모르게 울음보가 터져버렷어용~~~ 마니 힘드시겟어용~ 제 마음이 이렇게 아픈데 ㅠ

• 곰돌이

아, 저두 그 마음 알아요.
    한동안 많이 힘드실거에요.
    그래도 힘내세요.
    좋은 곳으로 갔을 거에요.

• 도손

17년동안 좋은 주인과 함께해서 행복했을 거에요~ 좋은 곳에서 편안할 수 있도록 좋은 마음으로 보내주세요 ㅠ 힘내세요~

• 리나

동물키우는 입장으로서 마음이 아파요.. 17년동안 아침이는 행복했을거에요. 인간욕심때문에 아픈아이를 계속 돌보는거보단 편한곳으로 보내주는게 낫지않나 싶어요.. 말도못하는 아이가 속으론 얼마나 아플지 인간은 모르는 거잖아요 힘내시고 울지마세요!

• 죄암죄암

토닥토닥ㅜㅜ무지개 다리 건너에서 엄마를 지켜보고 있을거에요

• Creative

슬프네요ㅠㅠ 잘가 그리고힘내렴

• 한샘가온

아 진짜슬프네요ㅜ 저도 우리강쥐 12년됐는대 언젠가 떠나보낼생각하면 미칠거같은대..좋은대 갔을거예요.힘내세요!

• 든해

아...저두 언젠간 보낼 울 태리 생각하니 남일 같지 않네여...힘내세요^^ 하늘나라에서 편안히 엄마 보고 있을꺼에요

• 리나

아 ㅠㅠㅠㅠ저도 언젠가 우리애들하고 헤어진다 생각만하면 눈물이나요~ 힘내세요 ㅠㅠ 아침이도 님과함께한 17년동안 많이 행복했을거예요~

• Creator

아휴...슬프네요ㅠ 힘내세요!!!!!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>