고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
진짜... 사람들 너무 하십니다....어찌 강아지를 놓고 이사를 가십니까....

진짜... 사람들 너무 하십니다....어찌 강아지를 놓고 이사를 가십니까....

큰마루

안녕하셔요~
저는 요키 3마리와 동거동락한지 10년이란 세월이 지나가고~
이제 다음달이면 첫아기도 태어나는 예비맘입니다~^^

전 지금 가슴이 넘 아파요~ ㅜㅠ
며칠전 저희 아파트 경비실에 귀털을 연두빛노랑으로 염색한 수컷 말티즈 한마리를 보았어요~

경비실 아저씨께 왠 강아지예요? 물어봤죠~
집에서 아주 이쁨 받았을녀석이 꼬리를 흔들며 제손을 코로 킁킁 거리더라구요~
경비실 아저씨 왈 이사가면서 놓고 갔어~ 데리고 가서 키울려면 키워~ 그러시더라구요~
저희도 세마리인지라,,, 괜히 물어봐서 집으로 들어오는길에 눈과 발길이 안떨어지더라구요~ㅜㅠ
그리고 며칠후,,,
강아지가 안보이더라구요~
아저씨 강아지 어디갔어요?
경비실 아저씨 왈 애견센타로 보냈어~ 여기서 경비실에선 키울수가 없지... 잘갔어~~이러시더라구요~

그리고 오늘 못볼것을 봤어요 ㅜㅠ
동물유기견협회 싸이트 들어갔더니.. 그녀석이 있는거예요 한눈에 봐도 딱 알아보겠어요...
그땐 눈물자국도 별루 없었던것 같은데,,, 눈물자국이 선명해진채로 그녀석 사진이 올라와있더라구요 ㅜㅠ
아,,, 넘 마음이 아파요,
대체 주인이란 사람은 무슨마음으로 얼마나 잘살아보겠다고 강아지를 두고 이사를 갈까요? ㅜㅠ

• 거북이

아 진짜 저런 인간들 다 갖다 버렸슴 좋겠어요 !!!
    얼마나 울고 겁날까요,,,

• 들햇님

저도 말티즈 한나 키우는데 넘 넘 귀여운데 .........아유 불쌍해서 어쩌노.....ㅠ

• 나라우람

한때는 예쁘다며 염색도 해놓고 지* 떨더니..

이사갈때는 헌신발.처럼 살아있는 생명을.. 버리고 간다???

참..세상에는 쓰레기같은 인간들도 많아요

• 흰여울

에효~

• 바르고

아정말 어이없어요

• 큰깃

아 진짜 이런글 보면 짜증나 미칠것만 같아요 ㅠㅠ 미친 x 그럼놈들 천벌받을꺼예요 ㅠㅠ 난 울강쥐 가족이라고 생각하고 키우는데 ㅠㅠ

• 핫보라

보호소에서 일주일내 주인을 찾지못하면 안락사되어버리고 말텐데...
    임보처만 있다면 살릴수있을진데..넘넘 안타깝네요
    부디 꼭 임보처나 새로운 주인만나게되기를..간절히 바랍니다.
    버리고간 사람들 나중에 자기자식한테도 똑같이 버림받기를...

• 블1랙캣

아이고..진짜 수박 씨발라먹을 인간들......죄받을거예요..ㅠㅠ

• 진샘

진짜 천벌받을 사람들이네요ㅠ 소중한 생명을 어찌...에휴ㅠㅠㅠ

• 다가

놓구가면어떡해 ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>