고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
병아리 육성기2

병아리 육성기2

크리미걸

병아리 육성기입니다. ㅎㅎㅎ 콩만하더 병아리가 엄청 커 보이는건깃털이 빨리 자라서 그렇네요. 몸도 약간 굵어 졌지만 그 속도보다는깃털 자라는 속도가 엄청 빠르네요.
벼슬도 조금씩 올라오고. 눈빛은 마치 독수리 같지요. 하지만 아직 병아리~10일정도 된거 같네요. 삐약 삐약~
지금 상황에 제일 무서운 주적은 아즈라엘들입니다.오늘은 직접 동네 아즈라엘들 훈계도 했습니다. ㅎㅎㅎ아즈라엘이 병아리에 관심 없다고 귀찮게 하지 말라네요.이건뭐 타이거네요.
베짱이를 한마리 잡아줘봤습니다.제대로 공격은 못하고 살짝 콕콕 찔러보네요. 못먹는감 찔러 보자는 식으로큰닭이 되어야지 원활히 공격을 할듯 합니다.
날마다 쑥쑥자라는 깃털. 두마리중에 한마리가 좀더 빨리 커 나가네요.아직도 몸에 털이 덤성 덤성 빠진곳이 보이네요.병아리들 잘때는 바닥에 퍼져서 자네요.
앞집에 병아리 구입소식이 들려와서 한번 출동합니다.우리집애들은 박스생활하는데 여긴 벌써 아파트를 지어줬네요.
모이통도 따로 마연해주고. 이틀된 녀석들입니다.한마리는 물에 빠져서 헤롱 헤롱하네요.
병아리 주인이 정성스럽게 볕을 쬐여줘서 일단 위기는 넘기네요.어릴때는 온도변화에 민감해서 밤에는 전구를 켜주고 하던데특히나 물어빠지면 생명이 위험합니다.

십일정도 지난 내 병아리랑 이제 이틀정도된 병아리모이는 치킨부스터라고 유명한걸 먹이네요.
앞집 나들이를 마친고 돌아온 삐악이. 다리도 이제 제법 굵어져서
양념닭발 모양을 갖춰가네요. 정말 빨리 자라는 병아리. << 콕콕콕

• 지은

대단하시네요 ㅎㅎㅎ

• 햇님

와~~마니컷네요^^
    벼슬도 올라온거 봐요~완전 귀여워요^^
    동네마실도 다니공ㅎㅎㅎ

• Hotpants

와. 너무 귀엽네요 ㅎㅎ 병아리 키워본지가 언제인지 ㅎㅎ

• 4차원

냥이들 정말 조심하셔야 되요~사육장 천장도 빈틈없이 철망같은거로 씌우셔야 될꺼에요~ 예전에 병아리 벼슬 쪼끔 올라올까말까 정도로 잘키웠는데, 길냥이가 ㅠㅠ 작은틈을 벌리고 낚아채갔어요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>