고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
우리 깜비가 오늘 무지개다리를 건넜어요...

우리 깜비가 오늘 무지개다리를 건넜어요...

패틱

14년을 함께했던 깜비가 오늘 무지개다리를 건넜어요.
계속 토하고 설사를 해서 병원에 데려갔더니 만성 신부전증 말기라고 하더라구요.
월요일부터 계속 24시간 병원에 입원해서 수액치료를 받았는데 결국 너무 힘들었나봐요.
어제 저녁에 면회갔을때 힘없이 저를 쳐다보던 눈빛이 아직도 생생하네요.
아침에 갑자기 경련을 일으켜서 응급치료를 받고 있다고 연락받고 한달음에 달려가니 이미 무지개다리를 건넜더라구요. 마지막 편안하게 제 품에서 보내지 못해 미안한 마음 뿐입니다. 아직 보낼 준비가 안되어 화장을 시켜 제방 한켠에 좋아하던 간식과 함께 놓아두었습니다.
평일에 가면 언니들 힘들까봐 오늘 아침까지 기다려준 깜비.. 좋은데 가서 아프지 말고 마음껏 뛰어놀다가 꼭 언니딸로 다시 와줘..

• 맛조이

감사합니다. 그곳에선 아프지 않겠지요..

• 나빛

좋은곳에 갔을꺼예요 힘내세요~~^^

• 퐁당

감사합니다. 이제 강아지는 절대 못키울것 같아요

• 엄지

요새 부쩍 무지개다리 건너는 아가들 글이 많네요..저희강쥐도13살이라 남일같지 않네요..힘내세요..

• 마음

정말 감사합니다. 병원에 입원시켰을때 자기 버린거라 생각할까봐 너무 걱정되요. 매일매일 면회 갔었지만ㅜㅜ 깜비가 제 마음 알아줬으면 좋겠어요

• 갅쥐누뉨

감사합니다ㅜㅜ 정말 좋은곳으로 갔겠죠?ㅜㅜ

• 오미자

아직 실감이 안나서 멍하네요.. 아직 제 침대옆에서 자고 있을것만 같아요.

• 목련

좋은곳으로 잘 갔을거예요...
    그곳에선 항상 건강하고 맛있는거 많이 먹고 행복하길...
    저도 지난달에 둘째딸 보냈어요..ㅜㅜ

• 든솔

신부전증이 참 무서운 병이네요.. 원래는 일요일 혈검 한번 더하고 그래도 수치가 안떨어지면 집에 데리고와서 편안하게 해줄 생각이었는데ㅜㅜ 실감이 안나네요

• 간조롱

저희 강아지랑 같네요ㅠ 저희도 신부전증으로 떠났답니다,, 마지막에 한 번 따뜻하게 안아주지도 못 한게 어찌나 미안하던지,, 다음주면 2년째 되는해인데도 가끔 생각나는통에 울고 그래요ㅠ 잘해준다고 했는데도 미안한 것들만 생각나요,,ㅠ 힘내세요,,,, 더 좋은 곳에서 아프지않게 맛있는 거 많이 먹고 살게 될꺼라고 생각해요!!!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>