고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
고양이 용품 B2B 도매사이트 알고 계신분 도움좀 부탁 드려요..ㅠㅠ

고양이 용품 B2B 도매사이트 알고 계신분 도움좀 부탁 드려요..ㅠㅠ

유린

안녕하세요.
몇년전부터 고양이 용품 판매 사이트를 창업해 보고싶었지만 자본금이 전혀 없는지라, 시도도 못하고 있다가,
몇일전 검색하다보니 B2B라는게 있더라구요.도매 사이트에 사업자 회원으로 가입하고,
사진이랑은 갖다 써도 되고...
주문이 들어오면 그걸 가지고 도매사이트에 제가 재주문을 하는 형식으로 이뤄지더라구요.
그리고 제가 보낸것처럼 해서 상품은 도매사이트에서 발송해주고...
이러면 초기 자본금(용품쪽이라 사료.모래.장난감등등 종류가 너무 많아서 최소 자본금이 이천은 필요할거 같아요.ㅠㅠ)
없이도 해볼수 있을것 같아 용기를 내서 도매사이트에 가입하고자 간이 사업자를 냈습니다.헌데 제가 고양이를 10년쨰 키우고 있고, 8마리를 키우다 보니,
왠만한 사료 브랜드,종류,필요한 것들, 최소구입가는 다 알고 있는데..
검색에서 뜨는 B2B업체들은 A사료는 있는데 B사료는 들어가 있지 않고..
이런식이더라구요.가장 기본적으로.. 로얄캐닌 사료를 예로 들면..
B2B 업체중에서 로얄캐닌이 들어가 있는 곳이 없어요..ㅠㅠ
가장 공급이 많이되는 사료일텐데 말이죠..
1인 신생 고양이용품 사이트들은 지금도 생겨나는데.. 다들 로얄캐닌이 들어가 있던데...ㅠㅠ고양이 용품 B2B를 하는 품목이 가장 많은 도매사이트.
제발좀알려주세요~ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975238 궁금합니다~~!! (1) 달달한캔디 2020-06-03
1975235 포토샵 정품....다 어떻게 쓰시나요? (4) 예님 2020-06-02
1975231 쇼핑몰 오픈하기전 해야 할일.. (2) 란새 2020-06-02
1975226 사업자등록증...회사다니면서 내는게 더 좋을까요? 해뜰참 2020-06-02
1975221 택배회사를 바꾸려구 하는데요~ 어디가 좋을까요? (추천해주세요~ ^-^) (10) 옆집언니야 2020-06-02
1975216 이제 오픈할려고 합니다.좀 봐주세요 (3) 떠나간그놈 2020-06-01
1754794 사입 질문이요^^; 조히 2013-12-29
1754732 상품이미지 제작하려면 (5) 피리 2013-12-29
1754711 조명 질문이에요 (5) 나빛 2013-12-29
1754710 고민만 하고있습니다.도와주세요. (7) 보르미 2013-12-29
1754696 남대문 쉬는날이 언젠가요? (무플은 싫어요,ㅠ) (8) 착히 2013-12-29
1754692 [급] 해외에서 물건을 대량으로 사고 싶다고 하는데용..ㅜ.ㅜ;; (4) 물맑 2013-12-29
1754645 안녕하세요 제가 오늘 광고대행사와 통화를 했는데요.ㅜ (8) 이룩 2013-12-29
1754640 다른상품보기 나모로 하려는데 (1) Regretting 2013-12-29
1754616 천연재료 도매 무슬 2013-12-29
1754605 옥션 카테고리...혼합 판매 (2) 바르고 2013-12-29
1754592 오픈마켓 마진 얼마나 남기시나요? (6) 영빈이 2013-12-29
1754542 소니dsc-h9의 지속광 촬영내용.. 개굴츼 2013-12-29
1754538 도메인 다 사야 하는건가요? (1) 횃불 2013-12-29
1754534 대한통운 cnplus 비밀번호 재발급 받는방법???? (2) 베네딕트 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>