고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
쇼핑몰 발품 홍보방법

쇼핑몰 발품 홍보방법

심플이

안녕하세요
저는 유니커J 라는 쇼핑몰 운영중입니다.

매출이 현저히 낮아서..
이제 오픈한지 12일쯤됬구요..
물론 오래되지는 않았는데..
그래도 매출이 너무 없어서..
어떻게 홍보를 해야할지요...
대학가에가서 전단지를 만들어 나눠주면서
회원가입해달라고 400장 정도 나눠줘봤구요..
노트북을 들고가서
캔커피를 사서 회원가입만 하시면 캔커피 준다구도해봤구요..발품을 팔아도 좋으니까 효율성이 좋으면서 광고가 확실히
되는 방법은 없을까요..?
운영중이신분들 ..분명 같은 고민 많으실텐데요..

같이 정보 공유해요^^많은 댓글 나눠주세요

• 전단지는 가망이 없다는 의견이 많네요 ㅠㅠ 저도 하려고 했었는데

• 라와

고맙습니다~저는 블로그는 현재 운영중이예요 ㅠ 접속자는 100명정도 들어오다가
    많이 꾸미니까 거의 200명들어오는데 쇼핑몰에는 많이 않들어오네요ㅠ

• 종달

블로그도 해보시고 커뮤니티 사이트를 하는게 그래도 도움이 된다하던데...저도 아직 블로그는 손도 못댔지만여 ㅋ

• 티나

고맙습니다ㅠ 전단지 돌렸을때는 남고,대학가 두군대 가서 총 700장 정도 돌린것같은데요..
    정말 효과가 없더라구요... 페이지뷰는 늘긴했었는데...회원가입은...기대도 못하겟더라구요..
    노트북을 들고 나가니 따지만 30~40분만에 5명 회원가입했어요.
    물론 캔커피준다는 말때문이었겠쬬...?

ㅠㅠ화이팅 정보 같이 공유해요^^

• 뽀송뽀송

저도 전단지 생각하고 있는데,, 그거 효과가 좀 있던가요?
    그래도 노력하시니 좋은결과 조금씩 있으실꺼예요 ^^ 우리 다가치 화이팅해요 ~ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975238 궁금합니다~~!! (1) 달달한캔디 2020-06-03
1975235 포토샵 정품....다 어떻게 쓰시나요? (4) 예님 2020-06-02
1975231 쇼핑몰 오픈하기전 해야 할일.. (2) 란새 2020-06-02
1975226 사업자등록증...회사다니면서 내는게 더 좋을까요? 해뜰참 2020-06-02
1975221 택배회사를 바꾸려구 하는데요~ 어디가 좋을까요? (추천해주세요~ ^-^) (10) 옆집언니야 2020-06-02
1975216 이제 오픈할려고 합니다.좀 봐주세요 (3) 떠나간그놈 2020-06-01
1754794 사입 질문이요^^; 조히 2013-12-29
1754732 상품이미지 제작하려면 (5) 피리 2013-12-29
1754711 조명 질문이에요 (5) 나빛 2013-12-29
1754710 고민만 하고있습니다.도와주세요. (7) 보르미 2013-12-29
1754696 남대문 쉬는날이 언젠가요? (무플은 싫어요,ㅠ) (8) 착히 2013-12-29
1754692 [급] 해외에서 물건을 대량으로 사고 싶다고 하는데용..ㅜ.ㅜ;; (4) 물맑 2013-12-29
1754645 안녕하세요 제가 오늘 광고대행사와 통화를 했는데요.ㅜ (8) 이룩 2013-12-29
1754640 다른상품보기 나모로 하려는데 (1) Regretting 2013-12-29
1754616 천연재료 도매 무슬 2013-12-29
1754605 옥션 카테고리...혼합 판매 (2) 바르고 2013-12-29
1754592 오픈마켓 마진 얼마나 남기시나요? (6) 영빈이 2013-12-29
1754542 소니dsc-h9의 지속광 촬영내용.. 개굴츼 2013-12-29
1754538 도메인 다 사야 하는건가요? (1) 횃불 2013-12-29
1754534 대한통운 cnplus 비밀번호 재발급 받는방법???? (2) 베네딕트 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>