고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
메이크샵에서 사이트24로....

메이크샵에서 사이트24로....

메이크샵서 쇼핑몰운영중인데요..

리뉴얼 준비때문에 이래저래 알아보니 디자이너분들이 사이트24로 옮기라하더라구요..

사이트는 이용료가 무료라하던데.. 근데 자세히보니 한달에 얼마씩내는건 또 있기도 하는것같고...

너무어려운말만있어서 도무지 무슨말인지...

사이트24는 운영하기 괜찮은가요? 혹시 html을 알아야 사이트24를 운영할수있는건가요?

메이크샵처럼 운영자가 그런거 몰라도 사진올리고 운영하고하는데 전혀 지장은 없는지...그리고 사이트24의 사용중 단점은...

비용은 대략어느정도 드는지......

• 월향

디자인은 알면 더욱 좋지만 몰라도 할수는 있지요 이미지를 찍고 올리고 하는게 중요한것같아요
    포토샵도 조금 알면 조금더 이쁘게 할수가 있겠구요.
    상품이 이쁘게 나옴 구매력이 있으니까요
    쇼핑몰 업체는 사이트24 메이크샵 .안츠몰 ... 기타등등..
    있으니 두루 두루 알아보신다음에 해도 좋다고 생각이 듭니다.

• 횃대비

어떤 솔루션이든지 html 을 몰라도 사용은 가능합니다.
    다만 html을 아셔야 좀더 쇼핑몰상에서 원하시는대로 수정이 가능하죠.
    기능상은 부족하진 않지만 좋은 기능은 부가 비용이 붙는 경우가 있구요.
    디자인수정은 더 쉽지만 전체적인 난이도는 약간더 높은 편입니다.^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975238 궁금합니다~~!! (1) 달달한캔디 2020-06-03
1975235 포토샵 정품....다 어떻게 쓰시나요? (4) 예님 2020-06-02
1975231 쇼핑몰 오픈하기전 해야 할일.. (2) 란새 2020-06-02
1975226 사업자등록증...회사다니면서 내는게 더 좋을까요? 해뜰참 2020-06-02
1975221 택배회사를 바꾸려구 하는데요~ 어디가 좋을까요? (추천해주세요~ ^-^) (10) 옆집언니야 2020-06-02
1975216 이제 오픈할려고 합니다.좀 봐주세요 (3) 떠나간그놈 2020-06-01
1754794 사입 질문이요^^; 조히 2013-12-29
1754732 상품이미지 제작하려면 (5) 피리 2013-12-29
1754711 조명 질문이에요 (5) 나빛 2013-12-29
1754710 고민만 하고있습니다.도와주세요. (7) 보르미 2013-12-29
1754696 남대문 쉬는날이 언젠가요? (무플은 싫어요,ㅠ) (8) 착히 2013-12-29
1754692 [급] 해외에서 물건을 대량으로 사고 싶다고 하는데용..ㅜ.ㅜ;; (4) 물맑 2013-12-29
1754645 안녕하세요 제가 오늘 광고대행사와 통화를 했는데요.ㅜ (8) 이룩 2013-12-29
1754640 다른상품보기 나모로 하려는데 (1) Regretting 2013-12-29
1754616 천연재료 도매 무슬 2013-12-29
1754605 옥션 카테고리...혼합 판매 (2) 바르고 2013-12-29
1754592 오픈마켓 마진 얼마나 남기시나요? (6) 영빈이 2013-12-29
1754542 소니dsc-h9의 지속광 촬영내용.. 개굴츼 2013-12-29
1754538 도메인 다 사야 하는건가요? (1) 횃불 2013-12-29
1754534 대한통운 cnplus 비밀번호 재발급 받는방법???? (2) 베네딕트 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>