고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
택배는 초기에 어디를 많이 쓰시나요?

택배는 초기에 어디를 많이 쓰시나요?

망고

비용대비 빠른곳이 어딘가요?
초기라서 어디를 이용하는게 좋을지 모르겠네요.
집 주변에 우체국과 gs편의점이 있긴한데.
조금 비싼거 같은데...조언좀 부탁드립니다.

• 큰돌찬

전 택배회사에 전화해봤는데....기본 3,000원 부터 시작하더라고요ㅠㅠ
    하루에 두세개 나가니깐 택배회사에서 계약도 잘 안해주고....
    하루에 삼십개 이상 나가야지 계약해준다고 하네요...ㅠㅠ
    택배땜에 너무스트레스에요....

• 무리한

전 처음에는 우체국,,, 물량 좀 많아 지면 택배 계약할려구요

• 갤1

대한통운씁니다.

• 사과

너무 가격에 연연하지도 마세요, 왜냐면 몇백원 깎아봐야 한달 하면 꽤 쏠쏠한 것 맞는데 실상 체감상으로는 잘 모르겠더라구요, 몇백원에 연연하다보면 정신건강에 해롭고 그냥 수량 적어도 눈치 안 주는 곳이 첨엔 좋을거에요, 저희는 계속해서 대한통운 쓰는데 기사님 바뀔때마다 항상 괜찬은 분들이라 적든 많던 신경도 안 쓰고 밤 늦게 오라 그래도 그래주고 좋아요,

한가지 팁이라면 개인사업자 갖고 하시는 분들은 빨리 마감하고 쉬려는 경향이 있는지라 늦게 호출이

• Creator

여러 택배사에 문의해서 젤 조건 좋은데로 하세요.
    좋은 분과 잘 협의되면 아직 2천원 초반대로 거래할 수 있는데도 있습니다.

• 민아

저두 합격왕님 의견에 한표~ 착한 소장님 만나면 맘부담없이 거래할 수 있답니다. 2,500원인데...하루 공쳐도 괜찮다고 위로해주세요~^^; 장사잘될때 1,800원에두 해봤는데 나중에 수량떨어지니까 어찌나 눈치보이던지...일부러 경동쓰고 편의점쓰고 했었네요.. 물건받으실 때 좋으신 분 기억해뒀다가 거래하세요~ 보통 2,500원부터 시작해주시더라구요 수량 상관없이요..대박나셔서 어느 택배사를 쓰던 굿써비스 받으시길 기원합니다.

• 휘율

물량이 어느정도 증가하기전에는 우체국택배 어떠실지 ^^

• 슬예

보통 한달에 몇건이상 되어야 계약가능한가요?

• 영동교

저능 로젠 쓰다가 좀 커지곤 우체국썻어요ㅎ

• 매화

초기에는 가격협의 잘되고 성실하고 착한 택배아찌와 거래해야 물량 없는 설움을 덜 받으십니다ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975238 궁금합니다~~!! (1) 달달한캔디 2020-06-03
1975235 포토샵 정품....다 어떻게 쓰시나요? (4) 예님 2020-06-02
1975231 쇼핑몰 오픈하기전 해야 할일.. (2) 란새 2020-06-02
1975226 사업자등록증...회사다니면서 내는게 더 좋을까요? 해뜰참 2020-06-02
1975221 택배회사를 바꾸려구 하는데요~ 어디가 좋을까요? (추천해주세요~ ^-^) (10) 옆집언니야 2020-06-02
1975216 이제 오픈할려고 합니다.좀 봐주세요 (3) 떠나간그놈 2020-06-01
1754794 사입 질문이요^^; 조히 2013-12-29
1754732 상품이미지 제작하려면 (5) 피리 2013-12-29
1754711 조명 질문이에요 (5) 나빛 2013-12-29
1754710 고민만 하고있습니다.도와주세요. (7) 보르미 2013-12-29
1754696 남대문 쉬는날이 언젠가요? (무플은 싫어요,ㅠ) (8) 착히 2013-12-29
1754692 [급] 해외에서 물건을 대량으로 사고 싶다고 하는데용..ㅜ.ㅜ;; (4) 물맑 2013-12-29
1754645 안녕하세요 제가 오늘 광고대행사와 통화를 했는데요.ㅜ (8) 이룩 2013-12-29
1754640 다른상품보기 나모로 하려는데 (1) Regretting 2013-12-29
1754616 천연재료 도매 무슬 2013-12-29
1754605 옥션 카테고리...혼합 판매 (2) 바르고 2013-12-29
1754592 오픈마켓 마진 얼마나 남기시나요? (6) 영빈이 2013-12-29
1754542 소니dsc-h9의 지속광 촬영내용.. 개굴츼 2013-12-29
1754538 도메인 다 사야 하는건가요? (1) 횃불 2013-12-29
1754534 대한통운 cnplus 비밀번호 재발급 받는방법???? (2) 베네딕트 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>