고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
지방에서 쇼핑몰운영하고 계신 모아님들 도와주세요ㅠㅠ

지방에서 쇼핑몰운영하고 계신 모아님들 도와주세요ㅠㅠ

희나리

안녕하세요 지방에서 이제막 시작해보려는 준비생입니다-
이것저것 알아보고 책도 읽어보고는 있는데,
다른것보다 유독! 한가지가 걸려서요ㅠㅠ

사입이 문제입니다ㅠㅠ

뭐 도매처가서 사입어떻게해요? 겁나요.... 이게 아니라...........
(사실 그런건 겁만안내면 될것같은 자신감에 쌓여있구요ㅎㅎ)

주문이 들어오면 꼬박 어떻게해요?
이게문제입니다.

지방인지라. 주문들어오는데로 매일, 혹은 이틀에한번씩 서울 왔다갔다 할수있는것도아니고,
그렇다고 사입삼춘을 모시고 일하자니 이제막 시작하?시작하는단계에서 지출이 겁나기도하고,
사입삼촌의 배송서비스를 이용하자니 내손을 거치지않고 물품이배송된다는 찜찜함....(삼촌들을 못믿어서가 아닙니다. 제성격상 확인해야 맘이편해서 그럽니다)
게다가 배송서비를 받아서 또다시 고객님들께 배송한다는건 두배의 지출과 빠른배송의 실패..라는 경우도 있고..그래서 다른분들의 이야기를 한번 들어보고 싶어요
지방에서 운영하시는 분들은 어떻게 시작하셨는지요-
물론 나중에 운영이 잘될경우에는 사입삼촌을 구하는게 더 좋은방법일지 모르겠으나 시작하는 단계에서는 어떻게햐야할지 막막하네요.

도와주세요-
어떻게 사입부분을 어떻게 해결하셨는지 알고싶습니다 ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975238 궁금합니다~~!! (1) 달달한캔디 2020-06-03
1975235 포토샵 정품....다 어떻게 쓰시나요? (4) 예님 2020-06-02
1975231 쇼핑몰 오픈하기전 해야 할일.. (2) 란새 2020-06-02
1975226 사업자등록증...회사다니면서 내는게 더 좋을까요? 해뜰참 2020-06-02
1975221 택배회사를 바꾸려구 하는데요~ 어디가 좋을까요? (추천해주세요~ ^-^) (10) 옆집언니야 2020-06-02
1975216 이제 오픈할려고 합니다.좀 봐주세요 (3) 떠나간그놈 2020-06-01
1754794 사입 질문이요^^; 조히 2013-12-29
1754732 상품이미지 제작하려면 (5) 피리 2013-12-29
1754711 조명 질문이에요 (5) 나빛 2013-12-29
1754710 고민만 하고있습니다.도와주세요. (7) 보르미 2013-12-29
1754696 남대문 쉬는날이 언젠가요? (무플은 싫어요,ㅠ) (8) 착히 2013-12-29
1754692 [급] 해외에서 물건을 대량으로 사고 싶다고 하는데용..ㅜ.ㅜ;; (4) 물맑 2013-12-29
1754645 안녕하세요 제가 오늘 광고대행사와 통화를 했는데요.ㅜ (8) 이룩 2013-12-29
1754640 다른상품보기 나모로 하려는데 (1) Regretting 2013-12-29
1754616 천연재료 도매 무슬 2013-12-29
1754605 옥션 카테고리...혼합 판매 (2) 바르고 2013-12-29
1754592 오픈마켓 마진 얼마나 남기시나요? (6) 영빈이 2013-12-29
1754542 소니dsc-h9의 지속광 촬영내용.. 개굴츼 2013-12-29
1754538 도메인 다 사야 하는건가요? (1) 횃불 2013-12-29
1754534 대한통운 cnplus 비밀번호 재발급 받는방법???? (2) 베네딕트 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>