고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
택배 계약 문의

택배 계약 문의

감춰왔던

현재 오픈한지 얼마안돼서 물량이 소수 입니다...
첫 배송후15일 정도인데지금까지 10건 배송했습니다
오픈전 우체국에서 계약을 상담하니
월 50건 이상부터 계약 가능 ->3500원배송
월 500건 이상부터 -->2500원 가능
결국 계약 못하고 집 근처에 우체국 지점이 있어
직접 들고 가서 배송을 해왔습니다
제품이 양말이라 가벼워서 서류를 소포/등기로 보내는 가격인2430원에 보내 왔는데
올 1/1부터 규정이 바뀌어서 비서류는 무조건 3500원으로 보낼수 밖에 없네요
그나마 2건이상은 10%할인을 해줘서...그래도 개당 3150원 ㅠ.ㅠ
배송비에서 650원을 추가로 지출해야 하는상황입니다
결국 일반택배 회사로 전환해야 할것 같은데요..

여기서 질문은

1 .CJ 택배를 알아보려구 하는데요 지역 지점 연락처는 어떻게 알수 있죠?(경기도 일산 마두동입니다)
2. 상기의 판매상황으로 2500원 계약은 어렵겠지요?
3. 혹시 경기도 일산 에서 사업하시는 사장님들중 CJ택배나 그외 기타 택배지점을 소개 시켜주실분 있으신가요?
(굽신^^소주한잔 사겠습니다 ㅋㅋ)

도움부탁 드리겠습니다

• 상큼한캔디

답변들 감사 드립니다 ^^
    일단 전화번호 부터 수배 하고 협상을 시작 해야 겠네요^^
    사무실을 장항동 대우 메종 리브로로 2월1일에 입주를 해서 입주 하고 난후
    업체들하고 협상을 하려고 합니다
    피가 되고 살이 되는 조언들 감사 드려요 ^^

• 그리

옛날에는 무조건 2500원에 해준던데 요즘은 쇼핑몰이 많아서 그렇지도 않은가봐여
    택배도 엄청 남는다던데요.
    우체국 말구요. 로젠택배에서 2500원에 잘 주더라구요. 첨부터.
    근데 좀 후기가 엉망이고... cJ 도 말만 잘하면 주던데요. 점점 매출 올라갈거다. 앞으로도 안옮기고 여기랑 계속 거래하겠다 확신을 심어주시는게 좋아요^^ 진심으로!
    그럼 물량 많아지니까 엄청 깎아주고 백마진도 주고 여러 택배회사에서 전화오고 장난아니예용.

• 도널드

위에 러브모아님 말씀대로 입니다.
    처음부터 대박으로 터지는 곳이 어디있습니까?
    택배기사들도 잘 압니다. 일단 이곳에 정확한 지역을 올려서 회원분들 거래처 기사분 핸드폰 번호를 받으세요.
    지점보다는 기사님 핸드폰번호로 연락하는게 좋으십니다.
    전화로 설명하는 것보다 직접 페이스 투 페이스로 아이템과 향후 전망을 가감없이 설명하시면
    현재의 물량으로도 2,500원에 가능하십니다.
    당분간 물량이 안 나와도 없는 날은 꼬박꼬박 미리 연락 해줘서 헛걸음 하는 일 없

• 아이폰

파주/일산 지역이 물량은 적고 지역은 넓어서 서비스가 엉망입니다;;
    그 물량으로 2,500원에 계약 및 배송하려면 운도 좋아야 합니다...OTL

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975238 궁금합니다~~!! (1) 달달한캔디 2020-06-03
1975235 포토샵 정품....다 어떻게 쓰시나요? (4) 예님 2020-06-02
1975231 쇼핑몰 오픈하기전 해야 할일.. (2) 란새 2020-06-02
1975226 사업자등록증...회사다니면서 내는게 더 좋을까요? 해뜰참 2020-06-02
1975221 택배회사를 바꾸려구 하는데요~ 어디가 좋을까요? (추천해주세요~ ^-^) (10) 옆집언니야 2020-06-02
1975216 이제 오픈할려고 합니다.좀 봐주세요 (3) 떠나간그놈 2020-06-01
1754794 사입 질문이요^^; 조히 2013-12-29
1754732 상품이미지 제작하려면 (5) 피리 2013-12-29
1754711 조명 질문이에요 (5) 나빛 2013-12-29
1754710 고민만 하고있습니다.도와주세요. (7) 보르미 2013-12-29
1754696 남대문 쉬는날이 언젠가요? (무플은 싫어요,ㅠ) (8) 착히 2013-12-29
1754692 [급] 해외에서 물건을 대량으로 사고 싶다고 하는데용..ㅜ.ㅜ;; (4) 물맑 2013-12-29
1754645 안녕하세요 제가 오늘 광고대행사와 통화를 했는데요.ㅜ (8) 이룩 2013-12-29
1754640 다른상품보기 나모로 하려는데 (1) Regretting 2013-12-29
1754616 천연재료 도매 무슬 2013-12-29
1754605 옥션 카테고리...혼합 판매 (2) 바르고 2013-12-29
1754592 오픈마켓 마진 얼마나 남기시나요? (6) 영빈이 2013-12-29
1754542 소니dsc-h9의 지속광 촬영내용.. 개굴츼 2013-12-29
1754538 도메인 다 사야 하는건가요? (1) 횃불 2013-12-29
1754534 대한통운 cnplus 비밀번호 재발급 받는방법???? (2) 베네딕트 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>