고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
전략설정 어떻게하는건가요?

전략설정 어떻게하는건가요?

사랑해

현재클리초이스광고중이고키워드는18개정도됩니다

11일부터광고시작햇구요

광고비로32만원정도나갓어요..가입은10명정도

햇구요방문자는하루평균200~230명정도됩니다

판매건수는10번이구요..ㅜㅜ

키워드설정할때전략설정없이그냥처음셋팅한데로

놔뒀는데글을읽다보니시간대맟춰서뺏다가다시햇다가하라고되있더라구요

근데한폴더에키워드를다넣어놨는데하날바꾸니다

바꾸더라구요ㅜㅜ

세부적으로폴덜나누워서해야하나요?

그리고광고효과대비괜찮은건질모르겟어요ㅜㅜ

구매전환율이런건어디서보는건가요?

몇프로정도되야효과대비괜찮은건가요?

• Creative

님의 마진율을 생각하시고 광고비 대비 매출(순이익)을 생각하시면 효과가 있다 없다는 답 나옵니다.
    그리고 대부분 잘 모르시는 분들이 많아서 TIP을 드리자면 1차 키워드는 키워드로 검색을 하지만 2차 키워드는 이미 1차 키워드에서 메리트를 느껴서 회원가입이나, 즐겨찾기를 해났다면 구매는 상호명이나 즐겨찾기로 일어날 확률이 높아지며 전체적으로 2개월정도 되었을때 로그분석을 보시면 북마크나 자사 상호명으로 구매하는 사람들의 수가 많아질 것 입니다. 언제까지

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975238 궁금합니다~~!! (1) 달달한캔디 2020-06-03
1975235 포토샵 정품....다 어떻게 쓰시나요? (4) 예님 2020-06-02
1975231 쇼핑몰 오픈하기전 해야 할일.. (2) 란새 2020-06-02
1975226 사업자등록증...회사다니면서 내는게 더 좋을까요? 해뜰참 2020-06-02
1975221 택배회사를 바꾸려구 하는데요~ 어디가 좋을까요? (추천해주세요~ ^-^) (10) 옆집언니야 2020-06-02
1975216 이제 오픈할려고 합니다.좀 봐주세요 (3) 떠나간그놈 2020-06-01
1754794 사입 질문이요^^; 조히 2013-12-29
1754732 상품이미지 제작하려면 (5) 피리 2013-12-29
1754711 조명 질문이에요 (5) 나빛 2013-12-29
1754710 고민만 하고있습니다.도와주세요. (7) 보르미 2013-12-29
1754696 남대문 쉬는날이 언젠가요? (무플은 싫어요,ㅠ) (8) 착히 2013-12-29
1754692 [급] 해외에서 물건을 대량으로 사고 싶다고 하는데용..ㅜ.ㅜ;; (4) 물맑 2013-12-29
1754645 안녕하세요 제가 오늘 광고대행사와 통화를 했는데요.ㅜ (8) 이룩 2013-12-29
1754640 다른상품보기 나모로 하려는데 (1) Regretting 2013-12-29
1754616 천연재료 도매 무슬 2013-12-29
1754605 옥션 카테고리...혼합 판매 (2) 바르고 2013-12-29
1754592 오픈마켓 마진 얼마나 남기시나요? (6) 영빈이 2013-12-29
1754542 소니dsc-h9의 지속광 촬영내용.. 개굴츼 2013-12-29
1754538 도메인 다 사야 하는건가요? (1) 횃불 2013-12-29
1754534 대한통운 cnplus 비밀번호 재발급 받는방법???? (2) 베네딕트 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>