고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
요즘 경리 월급 얼마나 주시나요?

요즘 경리 월급 얼마나 주시나요?

곰돌츼

조그만 사무실겸창고에서 직원은 저와 경리 4시부터 7시까지 포장알바
이렇게 운영합니다
경리는10시출근 5시퇴근하고 업무는 전화받는거랑 사무실지키는정도
우리 예쁜경리 어느정도 월급이 적당한건가요?
다른분들은 어느정도 월급이 지급되는지 궁금하네요

제 욕심같아서는 단순한 경리직이지만 쇼핑몰이다보니
포토샵도 어느정도할수있는 그래서 상세페이지 제작도 하는정도였음 좋겠는데 쉽지 않아서 ㅠㅠ
소업체다 보니 제가 사진찍고 상세페이지 만들고 북치고 장구치고 혼자 다합니다
상세페이지 디자인 이거 은근히 사람 피말리더라구요 해방되고 싶어라~~~
그기다가 중국어도 할수있음 더할수없이 좋으련만
제가 중국상품 직수입을 하기때문에 중국어가 절실히 필요하지만 저는 단한마디도 중국어를 모른답니다 ㅠㅠ
포샵도 하고 그러면 월급을 더 줘야겠죠? 이 경우는 얼마쯤 지급하면 적정선일까요?

• 꼼지

전 처음엔 경리따위도 없었어요.. 혼자 홈페이지 만들고 디자인하고 오픈마켓 페이지 작업하고 모델도 직접하고(사진은 다행히 친구가 찍어줬다는..) 고객관리에 경리업무에 포장하고 전화받고 물건사입하고... 흐흐.. 세달동안 하루 네시간도 못자면서 뛰었지요... 그리고 직원을 세명써서 한명 포장 한명은 전화받고 한명은 주문확인하고 같이 포장... 이젠 좀 살 것 같다는...+_+v

• 새솔

저 예전 일했을때 딱 위의 조건 정도 였거든여~11시출근해서 6시 퇴근했었구..전화랑 간단한 상세페이지,전화 기타업무..그렇게 해서 식대 지급은 안하구 월80인가 받았었어요~~중국어는 글쎄요~~?? 오래하실분 계시면 중국어 학원을 끊어서 교육지원을.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 저라도 가서 일하고싶네요ㅋㅋ

• 소아

중국어요? 중국어 대화가능하신분 구하실려면 기본 150은 주셔야 됩니다. 언어에다가 포토샵? 디자인까지 마스터 하신분이면 200은 주셔야 되지 않을까요? 저희 동생이 통역으로 먹고 사는데 (스페인어입니다) 초봉 중소기업에서 280받았습니다.

• 물맑

지금 법적으로 정해진 최저임슴이 80만원이 넘습니다.. 그렇다고 10시출근 5시퇴근인 경리한테 100만원이상을 주시기엔 약간 많다고 생각되실수도있겠죠 제가 그상황이아니라 쉽게말씀드릴순없지만
    여러가지 일을할수있는 사람을 채용하시고 그사람한테 월급을 더주시는게 낫지않을까하네요

• 한샘가온

80정두요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975238 궁금합니다~~!! (1) 달달한캔디 2020-06-03
1975235 포토샵 정품....다 어떻게 쓰시나요? (4) 예님 2020-06-02
1975231 쇼핑몰 오픈하기전 해야 할일.. (2) 란새 2020-06-02
1975226 사업자등록증...회사다니면서 내는게 더 좋을까요? 해뜰참 2020-06-02
1975221 택배회사를 바꾸려구 하는데요~ 어디가 좋을까요? (추천해주세요~ ^-^) (10) 옆집언니야 2020-06-02
1975216 이제 오픈할려고 합니다.좀 봐주세요 (3) 떠나간그놈 2020-06-01
1754794 사입 질문이요^^; 조히 2013-12-29
1754732 상품이미지 제작하려면 (5) 피리 2013-12-29
1754711 조명 질문이에요 (5) 나빛 2013-12-29
1754710 고민만 하고있습니다.도와주세요. (7) 보르미 2013-12-29
1754696 남대문 쉬는날이 언젠가요? (무플은 싫어요,ㅠ) (8) 착히 2013-12-29
1754692 [급] 해외에서 물건을 대량으로 사고 싶다고 하는데용..ㅜ.ㅜ;; (4) 물맑 2013-12-29
1754645 안녕하세요 제가 오늘 광고대행사와 통화를 했는데요.ㅜ (8) 이룩 2013-12-29
1754640 다른상품보기 나모로 하려는데 (1) Regretting 2013-12-29
1754616 천연재료 도매 무슬 2013-12-29
1754605 옥션 카테고리...혼합 판매 (2) 바르고 2013-12-29
1754592 오픈마켓 마진 얼마나 남기시나요? (6) 영빈이 2013-12-29
1754542 소니dsc-h9의 지속광 촬영내용.. 개굴츼 2013-12-29
1754538 도메인 다 사야 하는건가요? (1) 횃불 2013-12-29
1754534 대한통운 cnplus 비밀번호 재발급 받는방법???? (2) 베네딕트 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>