고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
11번가 쇼킹딜 질문

11번가 쇼킹딜 질문

처녀자리

오늘 처음 신청했습니다. 계절상품이라 기대는 약간합니다만 결관 모르죠. 워낙 평이 안좋아서...
엠디랑 상의후 셀러 머니는 총알같이 빠지더군요. 근데 질문.

1.쇼킹딜이란게 시작을 언제하는건가요?
2. 현재 판매하고 있는 상품페이지를 그대로 옮겨가는 건지요? 아니면 판매수량0으로 다시 시작하는건가요?
3. 일주일 간격으로 진행되는건가요? 55000원 빠져나갔더군요.
이상 허접한 질문 남기구 갑니다.
행복한 하루되세요

• 세여닝

네~ 셀러오피스에서 확인됩니다~

• 조으다

아 그리고 판매상황은 기존 셀러오피스통해서 진행하는거 맞죠?

• 악당

쇼킹딜끝나면 자동 판매중지되니, 다시 판매중으로 수정하는 작업만 하시면 됩니다. 계속 쇼킹딜을 지속해야만 하는 것은 아닙니다.

• 아놀드

헛! 그럼 이 코드로 동일하게 진행하게 된다면 계속 쇼킹딜을 지속해야한다는 얘기군요. 담당md는 이런거 안갈쳐 주고 아무런 응답이 없네요. 알아봐야겠어요. 감사합니다. 꾸벅

• 팬지

쇼킹딜 페이지는 기존 상품코드 이용하셔도 무방합니다.다만 쇼킹딜 진행시점에서 카운팅이 되기때문에 외부에 보여지는 구매수량은 0부터 진행합니다.다만 기존에 리뷰는 쇼킹딜 리스팅 페이지에 리뷰숫자는 기존코드꺼 그대로 노출됩니다..예를 들어 기존코드 리뷰 1000개인 코드면 리뷰 1000개 구매수량 0 이런식으로 쇼킹딜 페이지에 노출되는걸로 알고 잇습니다/
    주의하실점은 쇼킹딜 끝나는 시점에 진행하셧던 코드는 판매중지가 걸립니다..시간확인 잘해서 재판매 등록

• 분홍색진주

그렇다면 현재 판매하고있는 제상품과는 별개로 하나가 더생긴다는 말이군요. 쇼킹딜에만 나오는...그런데 0에서 시작된다면 후기도 없는 신생 페이지가 된다는 건지요. 머 아무튼 시작되면 알게되겠지만 멋모르고 시작해서 궁금하군모. 답변 감사요

• 다슬

55000냥 빠지고 그다음날 부터 ~시작합니다~
    판매수량은 0으로 시작합니다
    처음 하루 ~2일을 엄청 장사잘됩니다 ~
    지마켓을 이깁니다
    3일쨰부터는 들쑥날쑥합니다
    쿠차나 쿠몬모아 등등에 소셜 모아둔거에 제꺼 제품도나옵니당 ㅋㅋ
    저같은경우는 옷같이 경쟁이 심한게 아니기 때문에
    상위에 계속 링크되엇답니다
    그러다가 순위점점떨어집니다 ㅋㅋㅋ
    들쑥날쑥 하지만 ㅋㅋ하는게 확실히 매출좋아요~
    제 기준이에용 ㅋ
    화이팅!!!!!!!!!!

• 유희

아~좋은 정보 감사합니다!!
    한동안 11번가에서 매출이 없네요ㅠㅠ..요즘 다 힘드신건가요? 아님 전체적으로 이런건가요ㅠㅠ?

• 은아

11번가 셀러 오피스 보시면 cm연락처 있구요. 메뉴 프로모션 관리에 들어가시면 쇼킹딜 신청하는 곳이 있긴 합니다. 하지만. 비추입니다. 효과 별로 없네요. 빵 터지진 않습니다. 55천언 공중으로 ~~

• 세이

안녕하세요 저희는 아동복 쇼핑몰을 하고 있는데 11번가 쇼킹딜에 입점하려고 하면 어디로 어떻게 문의를 해야하는건가요??

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975238 궁금합니다~~!! (1) 달달한캔디 2020-06-03
1975235 포토샵 정품....다 어떻게 쓰시나요? (4) 예님 2020-06-02
1975231 쇼핑몰 오픈하기전 해야 할일.. (2) 란새 2020-06-02
1975226 사업자등록증...회사다니면서 내는게 더 좋을까요? 해뜰참 2020-06-02
1975221 택배회사를 바꾸려구 하는데요~ 어디가 좋을까요? (추천해주세요~ ^-^) (10) 옆집언니야 2020-06-02
1975216 이제 오픈할려고 합니다.좀 봐주세요 (3) 떠나간그놈 2020-06-01
1754794 사입 질문이요^^; 조히 2013-12-29
1754732 상품이미지 제작하려면 (5) 피리 2013-12-29
1754711 조명 질문이에요 (5) 나빛 2013-12-29
1754710 고민만 하고있습니다.도와주세요. (7) 보르미 2013-12-29
1754696 남대문 쉬는날이 언젠가요? (무플은 싫어요,ㅠ) (8) 착히 2013-12-29
1754692 [급] 해외에서 물건을 대량으로 사고 싶다고 하는데용..ㅜ.ㅜ;; (4) 물맑 2013-12-29
1754645 안녕하세요 제가 오늘 광고대행사와 통화를 했는데요.ㅜ (8) 이룩 2013-12-29
1754640 다른상품보기 나모로 하려는데 (1) Regretting 2013-12-29
1754616 천연재료 도매 무슬 2013-12-29
1754605 옥션 카테고리...혼합 판매 (2) 바르고 2013-12-29
1754592 오픈마켓 마진 얼마나 남기시나요? (6) 영빈이 2013-12-29
1754542 소니dsc-h9의 지속광 촬영내용.. 개굴츼 2013-12-29
1754538 도메인 다 사야 하는건가요? (1) 횃불 2013-12-29
1754534 대한통운 cnplus 비밀번호 재발급 받는방법???? (2) 베네딕트 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>