고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
울사이트님들 도움으로 드디어 상품올렸는데요~ 궁금..

울사이트님들 도움으로 드디어 상품올렸는데요~ 궁금..

지마켓에 어제 새벽까지 작업해서 올렸구요~

오늘 보니 친구한명이랑 모르는사람 한명이 구입했어요~~(완전 감격...)

여기서 궁금한점은 통합택배신청했는데요~ 며칠걸린다네요..
어짜피토욜이니 월욜에 제가 개인적으로 보내야할꺼같은데요~~
오늘배송일을 월욜로 입력해야하나요..??(너부초보라...ㅈㅅ)

또, 칭구가 구매한거는 직배송을 해도 되나요?
착불로 주문했구요 송장번호를 입력안하면 정산이 안된다는 말이있어서..ㅜ.ㅜ

죄송한데요..배송관리 들어가서 그담부터는 어뜨케해야하는건가여??

하나도 모르니 답답하고 힘드네요..ㅠㅠ

부탁드립니다~~

• 소예

네네~~ 님들덕분에 자체배송도 해결했구요. 고객꺼는 낼발송하고 해야겠네요~ 정말정말 감사합니다..
    대박나세요^^

• 매미꽃

물건이 출고되는 날로 하시는게 문제 야기가 되지 않을 수 있습니당.^^

• 연연두

발송일로 기입 하세요. 월욜날 발송하면 월욜 날짜로..^^ 직배송의 경우, 우선 발송 확인은 해주세요. 그럼 구매자 해당 구입건 옆에 수취확인이 뜰거에요. 직접 배송후 구매자에게 수취확인 해달라고 하심 됩니다.
    통합의 경우엔 판매자가 신경 쓸 부분이 없는데요, 일반택배의 경우엔 물품 발송후 해당 발송건에 송장 번호 기재 하고 택배사 선택하고 발송확인 클릭 해주시면 됩니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975238 궁금합니다~~!! (1) 달달한캔디 2020-06-03
1975235 포토샵 정품....다 어떻게 쓰시나요? (4) 예님 2020-06-02
1975231 쇼핑몰 오픈하기전 해야 할일.. (2) 란새 2020-06-02
1975226 사업자등록증...회사다니면서 내는게 더 좋을까요? 해뜰참 2020-06-02
1975221 택배회사를 바꾸려구 하는데요~ 어디가 좋을까요? (추천해주세요~ ^-^) (10) 옆집언니야 2020-06-02
1975216 이제 오픈할려고 합니다.좀 봐주세요 (3) 떠나간그놈 2020-06-01
1754794 사입 질문이요^^; 조히 2013-12-29
1754732 상품이미지 제작하려면 (5) 피리 2013-12-29
1754711 조명 질문이에요 (5) 나빛 2013-12-29
1754710 고민만 하고있습니다.도와주세요. (7) 보르미 2013-12-29
1754696 남대문 쉬는날이 언젠가요? (무플은 싫어요,ㅠ) (8) 착히 2013-12-29
1754692 [급] 해외에서 물건을 대량으로 사고 싶다고 하는데용..ㅜ.ㅜ;; (4) 물맑 2013-12-29
1754645 안녕하세요 제가 오늘 광고대행사와 통화를 했는데요.ㅜ (8) 이룩 2013-12-29
1754640 다른상품보기 나모로 하려는데 (1) Regretting 2013-12-29
1754616 천연재료 도매 무슬 2013-12-29
1754605 옥션 카테고리...혼합 판매 (2) 바르고 2013-12-29
1754592 오픈마켓 마진 얼마나 남기시나요? (6) 영빈이 2013-12-29
1754542 소니dsc-h9의 지속광 촬영내용.. 개굴츼 2013-12-29
1754538 도메인 다 사야 하는건가요? (1) 횃불 2013-12-29
1754534 대한통운 cnplus 비밀번호 재발급 받는방법???? (2) 베네딕트 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>